言麻
言麻 2010-10-11 16:36:15 版主 416

((廣告勿擾))

請問搬家的話

1.是怎麼估價的呢?!

算幾樣東西的

還是算一車一車的?

2.一般會不會提供免費紙箱??

事先多久前可以提供紙箱?!

(怕裝箱要花一陣子時間)

3.到府免費估價?

想貨比三家,不吃虧嘛^^b

搬家地點南崁,有電梯。

台灣的搬家公司

不知道有沒有搬完後順便打掃一下的?!

日本的好像都有…

有媽咪可以推薦的嗎?!

想聽聽看有口碑的

非常感謝~

搬家是算車的

沒有幫忙裝箱

除非有些小電器搬家公司會幫你放到她們的籃子裡

至於打掃

沒有ㄟ

我是去年才搬得家

karyln
karyln 2010-10-11 16:48:36 #2F

1.是算一車的

不過 有的有良心一點的 沒裝滿一車 會用比例算

2. 會提供 可是沒有很多

我上次遇到是確定要給他搬了 他就給我箱子了 但是我不需要我就沒拿了

3.我找得那家是到府免費估價 不過我也問過其他的 到府估價就會強迫你一定要給他們搬 (電話中問的)

我是在BBH上面找勁順搬家的

人不錯

我10月初才搬家的

ㄚ莓
ㄚ莓 2010-10-11 16:55:58 #3F

麻麻您好,我老公本身是在做搬家的,就我所了解的回答您囉!

1.如果東西不多(個人搬家的話),一般來說是算車次的(3.5噸中型車);如果是家庭搬家,可以算車次,也可以算包價(所謂包價就是跟您估多少錢就是多少錢,絕不半途加價,也不用管車次搬了幾車,搬好了只要付估價的價錢即可)。

2.一車可提供幾個免費的紙箱,如果超過的話,再另收紙箱費。

3.一般來說估價是免費的,而且在估價時也可以提出自己想問的問題,也可以問得比較清楚。

4.因為台灣的搬家業現在還蠻競爭的,價錢都不高,如果搬完還要順便打掃一下的話,應該還要另外收費用,而且師父們也不知道客人需要將家裡打掃到什麼程度,建議如果真的要清掃的話,還是找專門的清潔公司比較妥當。

如果麻麻有疑問或是有需要,也可以留言給我哦……

言麻
言麻 2010-10-11 17:06:23 #4F

裝箱我們是會自己裝

只是想問說

有無提供免費的紙箱

因為是家庭搬家

東西不少....

如果確定給某個搬家公司

大約多久前可以提供免費紙箱呢?!

真怕紙箱不夠用~~~~

小孩子的東西又特別多......

ㄚ莓
ㄚ莓 2010-10-11 20:33:13 #5F

麻麻妳好,我家爸爸是說一車可提供5個免費的中古紙箱(一般的水果箱),一般來說衣物類(不是太貴重的)可用一般黑色的大塑膠袋裝,小家電的話,師父車上都有黑色的大籃子及毯子可裝,至於碗盤一定要用紙箱裝比較不會破;至於什麼時侯可以提供免費紙箱,妳確定給哪間搬家公司搬,可以跟他們約時間叫他們送紙箱,有問題的話,可以再問我哦…

crispy
crispy 2010-10-12 00:34:42 #6F

您好.要怎麼說如何估價捏?.其實每家搬家公司估價都大同小異.不外乎一車多少錢.或全部多少錢搬到好.其實一般大眾最在乎的還是價錢啦!其實各位爸爸媽媽.要有一個觀念.一分錢一分"獲".所謂的獲就是指.您獲得了多少服務.您的傢俱獲得了多少保護.您獲得了多少感覺.說了這麼多.我也順便打打廣告.御用搬家免費到府估價.每車提供全新紙箱10個50*48*45cm.傢俱採用日式防護套保裝.並非一般搬家公司使用的保鮮膜.床墊都備有防水防塵床墊套保護它.只要非IKEA家具.都免費提供拆裝定位服務.車趟不足一車以量收費.童手無欺.相信baby home 有服務過的客人都知道御用搬家 許先生.不會亂開價的唷.免費詢問專線0800005030.公司客服02-29588005. 02-29911011. 將有專人為您解答搬家上的問題.也會幫您規劃一套適合您需求的搬家流程.謝謝您的詢問.祝您虎年大發財

皮皮@媽咪
皮皮@媽咪 2010-10-12 16:27:38 #7F

版媽

我是今年中搬家.我很幸運找到ㄧ家好的搬家公司

BBH崔先生搬家.人很正派

價錢很合理 .她是算車 一車疊滿才算一車的錢

當時我第二車不滿

也才算我半價.真的很實在!

給你參考看看!!

http://www.babyhome.com.tw/bb/320652

(原作者於 2010-10-12 16:29:58 重新編輯過)

生命隨心轉
生命隨心轉 2010-10-12 17:26:24 #8F

1.算一車,不過有些東西會加價,比方說拆冷氣....

2.紙價大漲,所以今年我所知道的,都不免費供應紙箱.....你可以去傳統市場,或是超商要

3.他們一般會問,從幾樓搬到幾樓,有沒有電梯,有沒有中庭...如果有中庭,50公尺又算多少錢....

4.沒有附打掃

5.你可以搜尋"崔媽媽"基金會推薦的搬家公司

停權
KTT0912 (帳號停權) 2021-03-19 01:59:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招