緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臻臻咪
臻臻咪 2010-10-11 11:19:33 版主 221

如題~

請穿過的媽咪们分享一下吧

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-10-11 11:29:48 #1F

我有買過韓國的,是很保暖啦,可是因較厚,不大通風,且到後期肚子較大,還是有點不舒服,所以我後來都是穿厚的大腿襪~

寶貝芽
寶貝芽 2010-10-11 11:40:41 #2F

之前有買過,但只要有肚子都會卡在肚子哪

總覺得不舒服

所以都穿到大腿的厚襪子

可愛的妹妺
可愛的妹妺 2010-10-11 11:44:35 #3F

我去年買了幾件哈韓的褲子和踩腳內搭褲....

牛仔褲超好穿的,穿起來超瘦的,因為有修飾作用...我穿到生..我5月生的...

媽咪有需要二手褲可以通知我哦...狀況都有8成新哦!!

(原作者於 2010-10-11 11:45:23 重新編輯過)

candy萱
candy萱 2010-10-11 12:27:54 #4F

可以請問size嗎?比較肉的人穿的下嗎

可愛的妹妺
可愛的妹妺 2010-10-11 12:51:57 #5F

媽咪妳可以留言給我好嗎...

因為我另外有奇妮大尺寸的牛仔褲..

lulumomo
lulumomo 2010-10-11 13:05:59 #6F

你們是指 內搭褲 嗎 還是有專門的 大肚子褲襪

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-10-11 14:44:31 #7F

6樓媽媽:

有專門孕婦的褲襪ㄚ..網路上搜尋就一堆

可愛的妹妺
可愛的妹妺 2010-10-12 11:30:07 #8F

各位媽咪..照片PO上去囉..

有需要的媽咪可以去我的相本"二手孕婦衣物"看看哦

先整理一下看大家看...還有沒有整理的...有空會OP上來..

有問題請在留言板留言哦...

noe4338
noe4338 2010-10-12 13:51:34 #9F

to..可愛的媽媽

我可以跟你要褲子嗎...

我是新手媽媽..

不知道那一種材質比教好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走