緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有結紮的媽咪進來聊一聊

汝媽
汝媽 2010-10-10 22:07:18 版主 80

我剛生完老三,三胎都是剖腹產,生完第三胎時在手術臺上醫生問了一句〞要不要順便結紮?〞我想都沒想過要結紮吔,因為不一定要生老四呢,所以當然回說不要,但想一想女人結紮後會不會有什麼症狀丫,也許下一次醫生問我時我會回答〞要〞 請有結紮的媽咪進來聊一聊_img_1.......所以想請問有結紮的媽咪,結紮後會有什麼不同?謝謝

Startwins
Startwins 2010-10-10 22:11:23 #1F

跟平常一樣,沒有什麼不同耶~

Babyhome0613
Babyhome0613 2010-10-10 22:12:48 #2F

剖腹再加結札會不會術後更痛?

Startwins
Startwins 2010-10-10 22:14:32 #3F

老實說,我是真的沒什麼不同耶~

><還是本身神經大條! 請有結紮的媽咪進來聊一聊_3F_img_1

曾幸福
曾幸福 2010-10-10 22:17:47 #4F

我有朋友生完老三就結紮了

沒有什麼不同

因為是剖腹產可以順便就結紮了

不像自然產還是要有小手術才能結紮

Xin-yi
芯☆☆ ★*‥ 2010-10-10 22:20:59 #5F

我前兩胎自然產

這胎明年2月生

打算跟醫生商量剖腹產順便結紮!!

也想知道 到底有甚麼不一樣!!!

easonyoyo
easonyoyo 2010-10-10 22:21:07 #6F

我第二胎剖腹產也順便結紮.....身體也沒有異狀囉...

我三胎也都是剖腹產,生第三胎前就和醫生講好要順便結紮,現在結完紮快兩年了,其實沒有大問題,也沒有像別人說的變胖,但就是月經量多了很多,我以前平常白天用日用型就夠了,結完紮後,白天要用夜用型,晚上就要用加長型的才夠,就這點有比較不一樣而已

汝媽
汝媽 2010-10-11 09:54:06 #8F

感謝各位媽咪的解答,那結紮就沒什麼好怕的了..... 除了會易胖 請有結紮的媽咪進來聊一聊_8F_img_1

Startwins
Startwins 2010-10-11 13:03:17 #9F

不會易胖阿~

本身也是要控制~

純水
純水 2010-10-11 13:19:54 #10F

我結紮四年多囉 沒有任何問題

結紮很好,方便又安心

易胖?

四年多來,有控制體重的話會在46

若三餐吃飽掛消夜 體重則是在51

所以我不懂易胖是啥意思

只有自己有沒有控制囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己