緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人訂做過KS蠶絲塑身衣嗎?

GA Ma
GA Ma 2010-10-10 01:56:53 版主 4928

在電視購物台有看到KS塑身衣2送1才15960元

不知好不好穿,有什麼缺點呢?有媽咪訂做過嗎?

小紅豆ㄉ馬麻
小紅豆ㄉ馬麻 2010-10-10 02:14:56 #1F

是還不錯穿~~但是因為沒彈性所以行動有點不方便

剛生產完要彎腰抱BB或坐著蹲著幫BB洗澡都有困難...

這是我ㄉ經驗跟您分享^^

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-10-10 21:18:59 #2F

我也很心動 很想分期訂一組

baby.r
baby.r 2010-11-03 18:54:01 #3F

沒有彈性???那真的活動起來很不方便,可以選擇彈性比較好有點錦又不會太緊的,這樣才穿的住。

我自己有穿萊x兒的,你可以去試看看,彈性很好,都可以穿著運動

玉喻
玉喻 2010-11-11 18:45:36 #4F

我在買現在的塑身衣之前有去試過喔

畢竟是很早以前的事了但是還是讓我印象

深刻,因為她們是用拉鍊的~

我那時候穿超怕夾到肉!!超緊張,

不過她們主要好像就是說無彈性就會瘦

但不好活動是真的~她們的門市好像很多ㄚ

去穿穿看在買吧!不然買了穿不住還是浪費ㄛ!

小小 2
小小 2 2010-11-12 16:38:46 #5F

我有買啊!想知道缺點,私下再留言給我吧,這上面不方便說太多!

我也是穿他們家的

當然是看中他們主打”蠶絲”(含有所謂的蠶絲蛋白)

穿久了

有些部位的黑色素感覺明顯的變淡

其實也不是完全沒有彈性

有些部位上有用了少許的彈性布

是為了方便蹲或彎腰

我是覺得他們家的衣服

尺寸一定要合身,太緊了難受,太鬆了沒效果

不過,他們家售後服務做的很不錯

終身修改免費

也就是說,如果有一點點不合身都能拿去改到滿意為止

至於塑身的效果

我感覺胃被綁住食量自然就變小了

吃的少,肚子也明顯變小

其他的部位,像是大腿或PP沒有什麼變化

提供大家參考

小小狗
小小狗 2010-12-03 14:46:10 #7F

我瘦了~瘦了12公斤~哈哈~這是我穿凹凸坊塑身衣的六個月分享文!!!真的喔~產後4個月2010/2/3拿到我生平第一套塑身衣到現在,從75公斤到現在的63公斤。

我是易胖體質,從來就沒經歷過那種”吃再多也不會胖”的年輕時代,生完2個孩子後,身材走樣更加嚴重,可是凹凸坊真的超神奇,它讓我圓滾滾的上腹+下腹在2個月內變平許多,原本很嚴重的胃凸,現在它是平的耶!!!是平的耶!!!他從年輕時候就沒平過,現在生完小孩是平的耶!!!而且不是只有穿塑身衣的時候是平的唷!!!脫下來也不會像土石流一樣走山喔!!!肚子小了,胸部有彈性了,屁股翹翹加上腰身,把一顆球變成葫蘆身型耶!!

在穿滿四個月多的時候,當時瘦了8公斤多,老闆改塑身衣時都傷透腦筋,因為身型改變太大,塑身衣已經改到不能再改,哇哈哈!!!我不是換罩杯而已ㄋㄟ,我是整件塑身衣必須重新量身重新訂作耶!!7/27,昨天,我又跑了一趟台北,把我人生第二套”小紫”帶回來,剛穿上時覺得好舒服喔!!老闆說這才是你現在真正的身型,所有背/腰/臀都得到該有的支撐,難怪要重新訂作。最近開始有很多人說”你瘦好多喔!””怎麼瘦的阿??”哈哈~超有成就感!!不過我也很努力唷!!因為穿塑身衣真的真的真的要很有恆心耶!!只要一鬆懈就不行哪!!!穿著它運動會覺得肉肉在跑喔!!我會穿它作有氧跟瑜珈,幫助達到理想身型!!所以阿!!雖然我現在還有63公斤,對一大堆動輒40幾公斤的辣媽來說還是金剛芭比啦!!!不過由於重點在於身型的雕塑,所以大家都不相信我有60幾公斤耶!!

我的目標是55,老闆說阿!!到那時視覺效果會更好的!!不過再次叮嚀要訂做塑身衣的姊妹們:既然要訂做了就要持之以恆的穿它,不然阿~不穿又想達到效果是天方夜譚阿!!我很努力喔!!大家也要一起加油阿!!

剛休完產假ㄉ我才剛回工作崗位,這次評估過兩大品牌及k's,最後選擇k's...它是我目前為止認為好穿不花時間及穿得住的,且整個就很修飾體態,

我ㄉ肩夾處也會卡住,原因是要包住副乳不得不做這麼高啊,且這樣比較不會駝背ㄝ,同事都主動來問我"是不是有穿塑身衣?"看過及聽完我ㄉ現身說法都很有興趣想買k's試試呢~

當初陪我去評估ㄉ好友找我半年生,她也選擇k's,當然我要訂做前還有CALL她問她穿得如何?她說不錯啊~且還有意願要再做幾件呢

商品好不好見仁見智,感覺這東西很主觀...體質也因人而異,也許就是有人對蠶絲材質過敏,我之前爬文也有媽咪對瑪牌過敏啊~我們也只能客觀ㄉ分享自己ㄉ經驗罷了!

我投k's一個"讚"~~~把握產後黃金期,希望我可以像樓上ㄉ大大一樣瘦,ㄏㄏㄏ

樂琦
樂琦 2011-07-15 17:59:07 #9F

我穿過ks確實沒彈性.布料也很厚.有可能會穿不住..但真的很緊,塑身效果也不差,,拉鍊事的我覺得穿脫比較方便,有一個大優點..就是可以終身改大改小,我覺得改大是滿重要的.因為有可能一不小心又覆胖,或是又生一胎一定胖,所以不用擔心改小的塑身衣不能穿,可以再放大,價格平價 1萬多。

目前試穿瑪莉連,鼎級彈性布,緊度沒有ks來的緊,因為是有彈性的.但穿起來比較舒服.比較透氣,但洞口太小.會有沾到噓噓跟嗯嗯的機會,只能改小不能放大.而價錢差很多.動則4-5萬....

我個人是穿得住的那一行,所以兩家我都可以接受,整體來說兩家有好有壞,要看媽咪自己去衡量!

同意樓上大大說ㄉ各有優劣

所以訂做前請三思

KS與瑪牌.維納斯...後兩者ㄉ布多少都有彈性

而KS則無,這是事前就應該認清ㄉ

也要對自己認知穿不穿得住,若穿不住再貴再好也沒用

就算穿了塑身衣也要自我節制飲食,才能達到雕塑及減重ㄉ目的

如果說KS很厚也沒這麼誇張吧~就一般胸罩ㄉ厚度

記得當初店員有拿幾款讓我挑,厚薄度是有不同可供選擇

有興趣可到門市看看囉!

喔,KS還有一個好處就是整套連罩杯跟不需額外穿內褲

這跟我以前專櫃買ㄉ市售兩件式瘦身衣不同

不用穿了胸罩還要再加穿上身馬甲,這樣很熱...趕時間也有藉口不穿

還曾經訂做手工布用扣ㄉ,穿脫很耗時,腰間肉.跨下也被勒ㄉ超痛

KS拉鍊整個就很方便,開高叉不用擔心上廁所不便

(原作者於 2011-07-18 11:24:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過