寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
喵姑娘
喵姑娘 2010-10-09 10:03:40 版主 297

我本來都是用MSN的,可是他要升級其他的程式,不升級就會移除,所以我的部落格要搬家囉,想請大家推薦一下好用的

我的想要:

1.可以自己設定上傳的日期(因為我想要把我之前的文章通通傳到新的部落格上,所以希望可以有這個功能)

2.可以鎖權限的,不想讓不認識的人看

3.操作簡單一點

4.相簿容量大(我比較喜歡寫圖文日記拉)

5.免費(這點最重要拉)

其實我覺得BBH的日記不錯用,但是相簿容量太小了

請各位媽媽推薦一下吧!!謝謝!!

於2010-10-09 11:34:49 補充發言
可以請各位媽媽順便說一下推薦的部落格它免費的相簿容量嗎!謝謝

天空 無名都不錯

奇摩也不錯 聽說相簿沒限制空間 不知道真的假的...

我只知道無名相簿容量比bbh大就是了....

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-10-09 10:30:34 #2F

推薦無名~

我已經使用6年啦~

1.可以自己改這篇文章的發文日期

2.可以鎖權限

(沒有無名的朋友你就給密碼)

3.操作很簡單

4.免費的相簿容量比較小...但你上除就把圖縮小一點

我就是超愛寫圖文日記的那種

所以 超愛無名

5.有免費的

不過實在太愛寫圖文日記^ ^

所以有加價升級相簿容量︿ ︿

超推無名~

IuliLad
Tico-sitter 2010-10-09 10:48:39 #3F

你要的功能痞客邦都有

我之前是在奇摩寫

痞客邦還有搬家服務耶!

我的兩千多篇文章

圖加文全幫我搬到新家了!!!

喵姑娘
喵姑娘 2010-10-09 11:09:39 #4F

to:Tico-sitter

痞客邦的搬家功能讓我好心動喔!!

請問一下它的相簿容量是多少呢?

(原作者於 2010-10-09 11:35:08 重新編輯過)

~smile~
~smile~ 2010-10-09 11:30:51 #5F

天空+1

喵姑娘
喵姑娘 2010-10-09 11:34:18 #6F

to:Tico-sitter

我看到相片容量了,才200M,太少了,我想要多一點的

------------------------------------------------------------------

可以請各位媽媽順便說一下推薦的部落格它免費的相簿容量嗎!謝謝

(原作者於 2010-10-09 11:35:37 重新編輯過)

櫻樺媽
櫻樺媽 2010-10-09 11:48:11 #7F

www.nidbox.com

有點類似BBH 照片500容量大.還可以幫你免費從別的網移資料

目前我還是比較適應BBH..SO對這網站一些細節沒多研究

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過