信用破產的問題~!(不喜歡勿入)

匿名
無奈 2010-10-08 21:38:52 版主 45

因為以前不懂的理財

變成了卡債族 後來信用破產

我想知道的是 我現在有固定的工作~

如果在上班的地點用勞保 銀行會找上門嗎?

我知道早晚要還錢 但是現在有小孩 經濟壓力又不許可

希望懂這方面的媽咪 給我點意見 謝謝。

當然會囉!

所以跟老闆說看看

可否領現金

我覺得要去找銀行

去面對這個負債

不要去躲....

躲的結果~~只是會讓錢離你越來越遠

版媽加油

小牛愛跳舞
◎蕃茄◎ 2010-10-08 21:44:38 #3F

會!!

只要保勞保,銀行馬上就會找到你!!!

同樓上媽媽說的,你只能領現跟去可以不加勞保的公司上班!~

匿名
安♥佳ⓜⓐⓜ 2010-10-08 21:49:35 #4F

我覺得要去找銀行

去面對這個負債

不要去躲....

版媽加油

我同學的朋友就是去找銀行,

原本只要最低利,但找了銀行後呢?

一個月的薪水繳了快一半,結果呢,生活越來越不好過,

且又簽了契約,不繳都不行......

他朋友是快氣死...我同學也嚇到不敢去找銀行協商了.......

樓上媽媽的確說到了重點

不過我想也許版媽這輩子的功課就是要來修【錢】

人生常常就是這樣

當你能很坦然面對自己的功課時

老天會給另一條出路

^^

匿名
可以解決 2010-10-08 22:16:37 #6F

我覺得要去找銀行

去面對這個負債

不要去躲....

版媽加油 +111111111111111

我同學的朋友就是去找銀行,

原本只要最低利,但找了銀行後呢?

一個月的薪水繳了快一半,結果呢,生活越來越不好過,

且又簽了契約,不繳都不行......

他朋友是快氣死...我同學也嚇到不敢去找銀行協商了.......

一定會找上門.我們公司領現的.曾接過2個..但不能不解決.公司討厭這種麻煩的事情.所以請他們私下解決或者自動離職..

可以面對.但當然要跟銀行講清楚條件.可以拉長分期付款期限

找銀行比較高階層的談.跟銀行裝皮皮.要嘛就讓妳拉長付款.

要嘛就什麼也不付.

一定要解決才有存錢的人生...加油

匿名
一定會找到 2010-10-08 22:24:04 #7F

只要有勞保,有報稅

銀行就會寄信函請公司每個月從你的薪水裡扣款

通常這種帳是很煩人的

所以有很多公司的會計不願意作

最後就會像樓上的媽咪公司處理方式一樣

請他離開或是私下解決

匿名
乖~我的寶貝 2010-10-08 22:45:40 #8F

你可以不加勞保,我之前很多同事就是不+勞保的

理由不一定是因為卡債,

有的是因為,本身有農漁保之類的不願意放棄

有的是因為,收入問題,自己去加工會

加了勞保是一定會查到....

瀞萱
瀞萱 2010-10-09 01:12:59 #9F

最好是直接找銀行談!!!

不然等到強制執行後..你要繳更多的利息

找銀行談分期還款..還可以打折....

除非你能找到可以不讓你加勞保的公司..否則..走到哪會被追到哪的

匿名
欠銀行錢很麻煩 2010-10-09 04:03:36 #10F

欠銀行錢很麻煩的

妳走到哪他們就追到哪

建議要麻就不加入勞保

要麻就離職

或是就坦然面對和銀行協商

不然讓銀行將這些債務委托給專業處理公司

恐怕到時候也會影響到公司

就怕公司覺得妳很麻煩而將妳解騁

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招