緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮外孕後何時再懷孕(有外孕過的媽媽這進喔)

yan961
yan961 2010-10-07 15:36:50 版主 12K

上個月中因懷孕一直照不到

後來檢查後,醫生判定是子宮外孕,手術後切除了右輸卵管

mc目前也還沒來耶~醫生說三個月再懷孕比較好

二年前因為一些原因拿掉一個小孩,

8月結婚那陣子又懷孕結果又小產了,整個好難過喔

結婚了也好想跟各位媽咪一樣,讓我老公開心一下,目前都還沒小孩

是我太急了嗎?現在有只剩一邊,真的很擔心生不出來呢?連排卵自己都不知道耶

上次小產後我也很努力的補,早上喝滴雞精,也戒了冷飲,結果又外孕><"

想問問各位媽咪~三個月後懷孕真的會太早嗎?懷孕機會真的不高嗎?

因剛術後快一個月,想說先聽醫生的話回診到ok,再找中醫把脈看診然後知道我目前身體狀況如何的那種?再來調身體

手術後醫生說有幫我看另一個輸卵管,說外型是好的,我有問他醬是指好的或有通嗎?但醫生卻說要懷孕時再回去找他,他會幫我!手術時沒辦法一起看嗎?醬是不是之後又要做什麼檢查之類的!因為又要痛一次,鳴~~懷孕怎麼難丫~

(原作者於 2010-10-07 15:42:36 重新編輯過)

於2010-10-07 16:06:27 補充發言
謝謝各位媽咪的加油 心情真的好多了~ 希望下次能跟大家一樣順利 我會努力讓自己健康的
於2011-12-20 16:04:29 補充發言
給外孕的媽咪們~ 千萬別放棄,努力調養 我在九月中生了一個健康的貝比囉! 感謝老天爺也謝謝各位媽咪給我打氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己