緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家剛買3M RDH-Z80TW

有靜音.乾爽.舒適三種模式.

機體較輕6.5kg.方便移動

早上送小孩上課..

想說試試除一下主臥.

大略一小時左右.

除了近200cc的水..

被子感覺較乾爽..

個人覺得還不錯..

考慮在買一台給娘家媽媽中..

娟仔
娟仔 2010-10-25 13:32:44 #12F

金小米♥金小豬媽咪,方便告知你買多少錢嗎?

神秘果
神秘果 2010-10-27 16:03:46 #13F

我最近也買3M,燦坤賣一萬多,會員價約將近1萬元,開靜音就滿安靜,機型 小小的.只是不了為什麼用完除濕,房間溫度升高2-3度,

我在特力屋網路店買的.

原價9990-我按結帳有折扣600-

實付9390-.

我在Y拍有看到8800-但不敢買..

怕有問題..

如樓下媽咪說的..

除濕兩小時房內溫度明顯升高..又乾爽.

俏皮媽媽
俏皮媽媽 2010-10-28 09:08:56 #15F

上個月剛買一台日立除濕機RD-16WL/WE是壓縮機的,這台是我篩選很久才購買的,安靜且可以自動設定你要的溫度(這是最吸引我的地方)提供您參考.我當時購買價為7700元.

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-11-01 02:01:58 #16F

我也在考慮3M那台~~

d可是朋友又說那類型的用電兇!!

有媽咪知道嗎??

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-11-07 15:47:52 #17F

最近我也想買除濕機

我看3M他的說明是寫 600W/ 390W

我覺的應該是跟他的除濕模式有關~~

390就還可以接受~~ 600W的話就吃重了點

August baby
August baby 2010-11-11 10:35:52 #18F

不過如果除濕效果不錯花的時間比較少, 好像沒有比較耗電

而且之前新聞常報舊的壓縮機除濕機安全問題造成火災還是有點怕怕的啊

小雪
小雪 2010-11-15 01:17:11 #19F

我家有台AIRFREE空氣清靜消毒機要出售喔~進全新~

到我家相簿看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力