oh~yeah
oh~yeah 2010-10-06 15:46:45 版主 312

我家住汐止 冬天快到了 我們這邊冬天也常陰雨綿綿 我家的除濕機最近壞了 加上最近又發現我家剛滿一歲的妹妹開始有過敏問題 因為家裡空間不大 不知到市面上是否有空氣清淨機和除濕機二合一的機器 想請有買過的馬麻分享依下經驗ㄅ

於2010-10-12 14:55:25 補充發言
請問除濕輪和壓縮機型的差在哪裡呀??
38阿花一朵花
38阿花一朵花 2010-10-08 15:45:15 #1F

其實以台灣氣候來說,除濕機一年四季使用的頻率其實滿高的,

如果同時家裡又有人過敏,還要擺台清淨機實在是滿佔空間的,

我最近在查一些資料,我也有考慮買一台空氣清淨除濕機呢!

家鄉有個味道
家鄉有個味道 2010-10-08 15:47:39 #2F

我家是買3m的

除濕輪的又有空氣清淨功能

很環保 而且重量又輕 蠻好用的

(原作者於 2010-10-08 15:48:45 重新編輯過)

家鄉有個味道
家鄉有個味道 2010-10-13 16:06:57 #3F

除濕輪不用冷媒所以比較環保

而且運轉音量很低 比圖書館還安靜

像我這種睡眠品質差的人 超適合的

如果是像我家以前那一台壓縮機的

用來後來因老舊聲音都會轟隆轟隆

可是晚上睡覺吵得要死 只好關了

但是那陣子常下雨 我衣櫃竟然發霉

後來去賣場選購新的除濕機時

銷售員說有除濕輪這種技術的

尤其是之前壓縮機型的除濕機自燃事件發生後

除濕輪在安全性上也比較有保障呢

家鄉有個味道
家鄉有個味道 2010-10-13 16:09:49 #4F

除濕輪不用冷媒所以比較環保

而且運轉音量很低 比圖書館還安靜

像我這種睡眠品質差的人 超適合的

如果是像我家以前那一台壓縮機的

用來後來因老舊聲音都會轟隆轟隆

可是晚上睡覺吵得要死 只好關了

但是那陣子常下雨 我衣櫃竟然發霉

後來去賣場選購新的除濕機時

銷售員說有除濕輪這種技術的

尤其是之前壓縮機型的除濕機自燃事件發生後

除濕輪在安全性上也比較有保障呢

筱綺mami
筱綺mami 2010-10-18 10:07:15 #5F

有媽咪可以提供意見嗎?我家的除濕機昨天壞了orz,家又住山上沒除濕機不行啊!!正在為買那一台煩腦,請媽咪們幫忙一下吧.

(原作者於 2010-10-18 10:33:21 重新編輯過)

m+k
m+k 2010-10-18 16:25:04 #6F

請問日立除濕機RD-200J會很吵嗎?

謝謝^^"

小祥媽咪
加含 2010-10-19 11:26:27 #7F

版媽的困擾跟我一樣耶,之前一直想要一台空氣清淨機,加上這兩天下雨加上比較涼,家裡的衣服都不會乾,想要買台除濕機,但是只要想到明明家裡沒有多大的空間,確要擺兩台一樣大的機器,頭就很大,是有看到3M的,但是要將近一萬..準備要來找找看哪裡有比較便宜的?? 有媽咪可以推薦的嗎??

與時尚相遇
與時尚相遇 2010-10-19 11:36:42 #8F

我發現Shop 15Fun每天都有蜂殺商品

今天的剛好是3M 空氣清淨機除濕機

http://shop.15fun.com/

如果不行分享請刪除

m+k
m+k 2010-10-19 12:13:41 #9F

那3M這台運轉時會很吵嗎?

wenibeetle
wenibeetle 2010-10-19 12:26:10 #10F

我也想知道~~~

雖然3M的東西都強調他們很安靜,

但是沒親自用過也不清楚.......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過