緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

埔里 麗屋和風 住宿要三思!感覺很差

辛苦爸比
媽咪安安^0^ 2015-06-22 22:20:00 #21F

我的媽,真是可怕的地雷

感謝願意分享出來的媽咪們!!!

願意說,又詳細,真棒!

(原作者於 2015-06-22 22:21:00 重新編輯過)

鄉民媽咪
BB.LOVE 2015-06-23 09:54:09 #22F

我沒去過,謝謝大家的分享!要去住的人先爬文過可以接受再去,老闆也會減少被抱怨的機率吧!【近公墓區、房間小、不是很乾淨、沒電梯...+贈送很多門票、埔里區、老闆態度好...=價格便宜】。其實我個人覺得比上不足、比下有餘啦.....

(原作者於 2015-06-23 09:55:40 重新編輯過)

黃毓婷
黃毓婷 2015-07-19 01:40:48 #23F

我去過很多次,我覺得很棒,一分錢一分獲,心無雜念什麼都不用怕,黃老闆也很親戚人很nice,以後還會再去

adsnew
黃毓婷
黃毓婷 2015-07-19 01:43:09 #24F

說的太好

黃毓婷
黃毓婷 2015-07-19 01:47:33 #25F

版主住的是民宿不是飯店,還想要人家替你提行李?那妳當初就不要貪便宜去找五星級就很好…

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2015-07-19 02:54:56 #26F

第一次看到有人自己留言,

然後又留言稱讚自己說的太好。

(原作者於 2015-07-19 02:58:00 重新編輯過)

真的很感謝媽咪寫出來分享~還好我沒選到這間住。

因為我去年也有考慮住這間,因為照"騙"拍的好美又可以泡溫泉,

而且網路上的真的沒文章分享它多 ?,重點是價格真的便宜 (出遊一趟真的很貴)

不過我去年住2間不同民宿~一間也是地雷(烏~也是被照"騙"騙了)

2間不一樣的民宿,一樣的價格卻有二種不一樣的遊玩心情

唉~~看完媽咪的地雷分享文,我有空也要去部落格po文章

好讓大家不要踩到地雷,還有住到好的民宿^^~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-07-19 08:36:51 #28F

埔里 麗屋和風 住宿要三思!感覺很差_28F_img_1

(原作者於 2015-07-19 08:39:15 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-07-19 08:41:19 #29F

(原作者於 2015-07-19 08:40:56 重新編輯過)

U-U
U-U 2016-09-29 16:30:25 #30F

幾乎天天在瀏覽17*IFE/GO*AJI......看到這家促銷幾乎一直在~而且似乎很多人購買

3-4年我也在類似這樣的團購網站買了住宿券.......住宿品質甚麼床毛巾早餐就不贅述了.......一到那邊旁邊居然都是墳墓 廁所窗戶望出去一攬無疑......當時我是孕婦 我徹夜輾轉難眠 整晚幾乎沒睡 莫名壓力..........然後因為身體很不舒服 我們取消掉後面不少行程.........後來去大廟拜拜趕緊就回家了

今天閒來沒事又再逛團購網站....又看到這家繼續在販售.......特地來註冊了一個帳號............希望不要有人再............

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走