蘇蘇
蘇蘇 2010-10-01 12:58:45 版主 7647

關於四面佛的神蹟,大家都已經耳熟能詳,但,在今年我曾向天王許願,希望讓我在職位上升遷,在事業上有所進展,我願意帶著七色花去還願並且也在網路上,分享自己感受神蹟的經驗!

我在一所學校擔任約聘的行政人員已經將近八年,雖然同事和長官很不錯,也給我很大的自由和空間,但,約聘畢竟是約聘,心理上總是擔心會隨時被解聘,與我同期甚至是後期進學校的人,都在長官的爭取下,可以升任正式職員,只有我還是原地踏步,原因我想跟”長官”有關,長官的若在學校的地位舉足輕重.通常向學校爭取一個職位是很容易的,但,偏偏我的長官,ㄜ……,是好人一個,但,在這上面是使不上力的,也因此,我自認被”耽誤”了許久!

在今年初,我到長春路的四面佛參拜時,向天王許願,把自己工作的經歷,心裡的願望和擔心,誠心地稟告天王,希望除了自己的努力,也懇求天王可以幫助,同時,只要有時間,我便會到長春路四面佛那兒許願,終於,在今年八月我正式升職成功同時,加薪的幅度是此次升職人員中最高的!

我很滿意目前的工作與環境,我想,職場中的人事物,除了自己的努力與敬業外,有許多事其實是自己無法掌握的,我並不是鼓吹迷信,但,我真真實實的感受到四面佛的慈悲與神力!!在此和大家分享!!

於2010-10-01 21:23:21 補充發言
七色花在四面佛附近有許多花店會幫你配好,價錢從幾百元到上千元都有,看個人能力吧~~ 我去拜的是台北六福客棧附近的四面佛,外縣市我就不甚清楚了,抱歉!!
jaa
jaa 2010-10-01 13:14:33 #1F

七色花是什麼? 謝謝分享

叫我老公也去拜~

咕啾的媽咪
咕啾的媽咪 2010-10-01 15:23:55 #3F

版媽不好意思我住南部.想問一下長春路是指在台北嗎

彰化好像也有是不是.我也好想去.兒子的身體一直都不是很好

匿名
Candy 2018-10-31 17:31:20 #4F

真的蠻靈驗的

我之前也猶豫了好久

才決定到長春路的四面佛祈求感情

將近一個月後找到現在的另一半了

linghsiang
linghsiang 2019-09-16 08:01:02 #5F

@jaa七种顏色的花

linghsiang
linghsiang 2019-09-16 08:04:58 #6F

@咕啾的媽咪①長春路四面佛在台北(松江南京捷運站)②彰化好像也有四面佛

(可以選擇距離近的比較方便,長春四面佛歷史悠久很靈驗←我也都在這裏拜)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己