費歐娜娜
亮馬迷 2010-10-07 11:24:20 #11F

樓上的媽..

我有寫筆記的習慣..

但真的要用到時..

卻又會找不到筆記.....到底記到哪兒了我!!

@@

凱莉
凱莉 2010-10-07 15:30:39 #12F

目前32W,每天都超恍神

不管多早睡覺 都覺得很累睡不飽~

原來大家都有同感呀~

piyopele
piyopele 2010-10-07 16:06:16 #13F

那你要不要試著吃卵磷脂看看,是我做安麗的同學推薦的,我每天偶爾會吃一下。我問過醫生,醫生說記憶減退很正常,不過反正卵磷脂是營養品吃了也無妨...。

玥★辣椒娘
玥小玥 2010-10-16 10:35:32 #14F

因為工作的關係,我不太有恍神的特權..

(會讓後面一串跟著工作的人倒大楣...

而且要是產假請完後回去上班,

那些恍神下的產物會變成我是自作孽不可活...)

所以因為這樣我開始喝媽媽奶,要有補DHA的那種...

(有補DHA的媽媽奶很多,去藥局或甚麼的比較一下都找得到,

不一定要啥牌子)

這一陣子下來感覺好很多,

給版媽參考~

afung888
afung888 2010-10-17 11:12:05 #15F

我現在是20周...

我不是恍神,是超超超超....健忘的啦!

我的媽呀!我都不敢相信是我自己....

還好大家都能體諒我是孕婦.... 懷孕後期超恍神.._15F_img_1

=康妮=
=康妮= 2010-10-17 17:28:47 #16F

愰神+健忘....+1

還沒懷孕前,記憶力超強,但是現在個人強烈懷疑自己怎麼了@@

原來大家都一樣丫^^"

現在30週~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力