緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【肉類】<廚藝小撇步>肉絲軟嫩法

相信很多新手小廚娘都和Jessica曾經煩惱過一個相同的問題

肉絲到底要買哪個部位才會嫩?

里肌太瘦怕煮出來會硬梆梆又乾澀?

五花太肥?無形中吃進去都變肥胖....

今天Jessica來分享一個小撇步,無論買到甚麼部位的肉都會變得軟嫩無比喔!!

http://www.wretch.cc/blog/jessica0922/16479704

於2010-10-08 21:01:49 補充發言
雞肉也可以這樣做喔!!
宇媽咪
宇媽咪 2010-10-01 11:02:01 #1F

謝謝分享

家裡正有一大罐蓮藕粉不知如何用掉

環抱
carol 2010-10-01 11:03:14 #2F

真的嗎?

真的可以試試呢

謝謝分享 【肉類】<廚藝小撇步>肉絲軟嫩法_2F_img_1

薰薰媽媽
薰薰媽媽 2010-10-01 14:21:37 #3F

謝謝分享~~回家試試

~ 幸福最晴天 ~
~ 野牛之家 ~ 2010-10-01 15:27:00 #4F

謝謝分享!!

Mu Mu
Moica 2010-10-02 19:53:20 #5F

捷克...真是太神奇了..我也要試試看~卸卸分享!

savigi1
savigi1 2010-10-04 22:46:50 #6F

好神奇喔~

蓮藕粉.....千萬別缺貨啊~

謝謝分享!!

粉紅蛋蛋
粉紅蛋蛋 2010-10-08 19:35:22 #8F

太好了...下次一定要試試說

那請問一下~小青蛙媽咪2

那雞肉是不是也可以用這種方法咧?

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2010-10-09 02:43:41 #9F

謝謝分享!!

li-chi
li-chi 2010-10-10 14:48:50 #10F

謝謝分享

可是一定要川燙嗎?不能直接炒?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招