我想訂國語週刊請提供我意見

楷&彥的媽
楷&彥的媽 2010-09-29 22:58:15 版主 96

最近在考慮要訂國語週刊

碰到的業務表示可以送我工具書及故事書或繪本共20套

訂六年共18000

這樣划算嗎??

或是有可以提供建議的

謝謝.

sea 2
sea 2 2010-09-30 02:19:59 #1F

我才剛訂國語日報的週刊出初階版一年份,金額大概是一千6左右而已唷!(9月底前有折扣)要提醒你國語週刊跟國語日報週刊是不同家的出版,要分清楚喔!你可以上國語日報的官方網站去看細項...我個人是覺得一次訂6年,你確定真的要綁6年嗎?會不會不到6年就不想訂想改訂其他的呢?

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-09-30 07:07:27 #2F

樓上的麻麻~國語日報的週刊為什麼會跟國語週刊價錢差這麼多啊~國語週刊好像是一年3千.那業務也是跟我說月底之後會漲價.不知道是真的還是只是拉業績..........它是一星期記類似4大張的報紙.國語日報的也是嗎?因為我只想訂一年而已~

sea 2
sea 2 2010-09-30 15:10:40 #3F

我訂國語日報的週刊是純脆覺的他的質比較好,畢竟是我們從小到大屹立不搖的出版商...看過國語&國語日報的內容,的確我個人是比較喜歡國語日報的內容,而國語的週刊好像還有多英文的篇幅...

總之建議樓上的媽咪可以去看看做評比之後再決定...

另,因我個人不需要那些額外的贈品,所以對我沒什麼吸引力...而且,我很不喜歡國語週刊的推銷方式,有點擾人...一直追一直追的...:P

my
my 2010-09-30 23:43:04 #4F

我覺得六年~好久喔~

中間的變數會很多吧~~~~

我也覺得六年太久了!

我是先訂一年.看看孩子喜不喜歡.一年後再考慮是否續訂.

業務也有送我:節日的故事書2本和造句辭典.

8月中訂.到現在孩子還滿喜歡的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走