2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費

不管去哪我也會隨身攜帶小孩的健保卡!

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2010-09-29 20:16:00 #32F

勛一歲半時我和先生就去辦了年票,

正當勛身高要超過九十公分時,

就來了三歲以內免門票的規定,真的是太開心呢!

所以每次我一定會帶勛的證件出門。(平時健保卡都和我的放一起)

tina
tina 2010-09-29 20:22:25 #33F

我是在中秋節當天帶兩歲八個月94公分的旺來去小人國玩

在買票時我有問售票員"她需要票嗎"

他回說"你在入口處量量看好了"

接著在入園處,我抱起了旺來

嘿嘿

收票員没有叫我把旺來放下來量身高耶

就醬 我們只花了兩個人大的門票錢.

不過 小人國的確適合小朋友玩

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-09-29 21:24:20 #34F

我女兒娃娃臉

3歲時去小人國身高約96左右

但是娃娃臉所以就放行連身高都不用量喔

去了好多遊樂區...現在身高110了

但是小女兒只要乖乖跟好我們....我們買門票就假裝沒買到小女兒的

好幾次都順利通過喔...^_^

大女兒也是娃娃臉...門票免費到小二...如果被攔下就會乖乖買就是了...

哈~~

(原作者於 2010-09-29 21:25:12 重新編輯過)

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-09-29 22:27:28 #35F

這規定是今年才這樣的嗎??

去年我們去的時候小孩還沒滿三歲

售票人員也是直接要我們買票

可是因為我們不知道有未滿三歲免費的事

售票人員也沒提耶

屁屁祺的媽
coco的媽 2010-09-29 22:34:59 #36F

2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_1嘿嘿 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_2

我女兒以前去遊樂區時,都會把她抱起來,要她趴著~裝睡 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_3

這招很好用,無論是遊樂園或看電影我們都用這招,後來同學朋友們知道也跟著一起學習 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_4我女兒一直到小一才買票,那時他已經110多公分了 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_5 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_6 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_7

PS.同學的小孩有些剛開始不趴著,大人都會恐嚇小人說~不睡就進步去 2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_36F_img_8

娜娜2
娜娜2 2010-09-29 22:40:26 #37F

真囉唆的遊樂園

2.5y的小小孩去小人國被收門票-我的方法免收費_37F_img_1

全職豬媽
豬寀綸的媽 2010-09-29 22:54:20 #38F

我們今天夏天也去小人國玩水耶

寶貝2.10歲 已超過90公分 又忘了帶健保卡

後來我抱著她入關 好險! 沒事!!

粉緊張呢! 誰願意多花399啊!?

shando
shando 2010-09-29 23:00:33 #39F

這個規定寫得很清楚

所以...我覺得..他們只是照辦

如果他們沒事先寫清楚而要求

那才是比較過份的唷!!

+11111111111

3個寶的媽
3個寶的媽 2010-09-29 23:07:43 #40F

我之前帶姐姐去玩..未滿3歲身高超過..有買門票..

這都還好..

嘔的是很多遊樂設施不能玩...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招