YO-
祐子媽~ 2010-09-29 10:19:45 #31F

版媽~

ok!就700元! ~這並不能代表賣家是允諾一定賣給妳喔~

這是賣家同意以700元出售這輛推車,且既然有人先下標了,當然就出售,不可能還等妳,且妳都還沒下標,萬一妳考慮後不買了咧!

那賣家是否也要來怪妳不是說好要700買,怎麼後來又不下標購買了~

這是拍賣,有時搶標的事也經常會有,在賣家的立場上只是想把商品售出,有人搶著要,當然以先下標為主!

小莎妹
小莎妹 2010-09-29 10:20:02 #32F

版媽

我遇過更誇張的

已經詢問完成

我第一時間下標完就去上班

這中間還得等賣家結標

回到家發現

竟然有人蓋過我的標價

而賣家就讓截標人得標

我事後打電話去議論

賣家還說對方已經約好面交

無法把東西賣我

無奈......... 露天拍賣之無言的結局_32F_img_1

寶貝涵涵的媽
寶貝涵涵的媽 2010-09-29 10:23:19 #33F

版媽你好,你說你的留言是問題4、5,那就是hua******** 嘍!!那你有沒有發現,問題2、3hap********** 那位買家也是跟賣家問類似的問題,賣家也同意他出的價格,而且他是27、28號留言的,跟你比起來,應該是他先問的~~如果最後是他先搶到東西的話,我是覺得他沒錯耶~~因為是他先問的~~~

如果我是賣家的話~~我當然是賣給先下標的人啦!!

你說請賣家為你保留,除非賣家有註明只限你下標,否則每個人都有下標的權利~~

我本身也是賣家,如果我跟人家談好,通常我都會改為,只限某某某下標~~

竟然賣家沒有改的話~~你就只能自己忍氣吐聲了~~

網路買東西就是這樣,不是說你先問你先看到就是你的~~最重要還是要先下標,才有機會得到東西

給你參考嘍!!!

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-09-29 10:54:58 #34F

版媽希望賣家如何幫您保留呢?商品下架嗎?

商品若不下架,任何人都可以下標

只要有人下標,紛爭就來了

妳說妳有保留,他說他已下標,請問誰對?

在還沒有人下標之前,任何人都有權慢慢考慮

當有人下標之後,你沒有權利說是你先"考慮"的

catherine
catherine 2010-09-29 11:01:45 #35F

我也遇過,

當初談好遠來的住宿卷,

却在10分鐘內被他人先標走了,

真的很傻眼,

後來,却讓我遇到其他賣家更優惠的價格,

所以,是福是禍??,

退一步想,就當無緣吧!

這麼想,就不會不舒服了!

益媽
益媽 2010-09-29 11:04:18 #36F

我覺得要看賣家是否有規定下標前要先詢問耶,

如果沒有規定那當然是先下標的人賣家就是賣給他,

因為在未下標前,買家就算留言說要買,

如果遲遲未下標,賣家也不能檢舉說買家違規ㄚ!

Sonia Mom
依依Mom 2010-09-29 11:12:49 #37F

我有遇過...而且是絕版品 > < "

而且我下標了唷!!!!

有其他買家在他別的賣場說要連這個一起買

賣家不查就把我下標品出給別人了....

真的超難過的,賣家再怎麼道歉都不可能把絕版貨再生出一個給我

婗馬麻
婗馬麻 2010-09-29 11:38:36 #38F

我也不認為賣方有錯

我也有賣場啦

有過很多賣方遇到的苦↓

來詢問(問一問就不見了...)

請保留(留啊留到等嘸人...)

所以我會認定下標(像一種看得見的意願)

不然...茫茫的,要等誰等多久(等到的那天,還有被殺價/爽約的風險...==)

好貨大家手腳都麻要快 ^^

eve4luv
eve4luv 2010-09-29 11:40:47 #39F

這就是遊戲規則呀,賣家要是取消另一邊的已下標買家,就算解釋的再清楚,也可能得到一個差評,而版媽你呢?又沒有任何憑證你們交易了,你只是提問,最後頂多只能在BBH上罵一罵,所以囉,賣給誰好呢?多站在對方的立場想想嘛

~鈊ㄉ麻麻~
~鈊ㄉ麻麻~ 2010-09-29 11:41:30 #40F

其實賣家並沒有錯唷~是你自己考慮太多~沒有提早下標

同樣的情況我也遇過一次~我是賣家~賣旅遊卷

也是有2個買家一直在問與答中交戰

最後我決定跟A買家交易~說好回家後~馬上結標

可疏不知~竟然B買家提前下標

因為雅虎看的是下標為贏~所以我就只好賣給B買家

也總不能因為說好了~而害自己得到負評吧~!

所以下次遇到這種情形的話~要記得早點下標拉~!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過