緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小人國附近的景觀餐廳~壹等賞

哈士奇奇
咖啡老媽 2010-09-28 09:05:48 版主 224

咖啡老媽從小在龍潭長大,

但是龍潭美食的部分,還是大姊跟姊夫最厲害,

因為他們定居在龍潭很多年了。

這次家族聚餐,大姊挑了一家小人國附近的景觀餐廳「壹等賞」

很不錯耶!!! 地址:桃園縣龍潭鄉高原村中原路2段170巷93弄58號

我的食記:

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovecoffee-babys/article?mid=8689

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-28 10:12:45 #1F

............推

餐點很特別很養生

有魚池有草皮

晚上很漂亮

我們是先去客家文化館後才去的~.~

小人國附近的景觀餐廳~壹等賞_1F_img_1

威&印 媽
威&印 媽 2010-09-28 14:46:15 #2F

謝謝分享喔!

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-09-29 00:19:24 #3F

我們家族聚餐也都很喜歡來這

餐點滿足了老幼大小的胃

餐後小朋友可以餵魚

大人可以樹蔭下泡茶

真的很不錯

如果能再平價一點就很完美了^^

adsnew

菜色看來不錯

那道陶板豆腐看起很可口

但是價錢似乎都比外面貴了一些!!

如果是帶我公婆去一定會被嫌到臭頭

因為我婆婆會用價錢來衡量這道菜值不值得?!

而且我婆婆認為他做的菜最好吃

(沒有人這樣認為,是她自我感覺良好啦!)

所以我很怕帶她去外面吃飯

品頭論足的很煩!

有機會去吃吃囉!

(原作者於 2010-09-29 08:47:16 重新編輯過)

翔@媽
翔@媽 2010-09-29 10:06:23 #5F

菜色看來不錯

那道陶板豆腐看起很可口

但是價錢似乎都比外面貴了一些!!

..............................................+1

但若是有人請客,應會是不錯的地方啦 小人國附近的景觀餐廳~壹等賞_5F_img_1

哈士奇奇
咖啡老媽 2010-09-30 11:36:50 #6F

是的....

我也覺得好貴....

偶爾吃就好了,要不然真的很傷荷包呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己