緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有住在員林.田中.社頭的媽咪嗎?可以聊聊

小牛&小小牛
琳~寶貝~璁 2010-10-08 03:02:23 #11F

大家都是全職媽媽嗎?

平常在家都會教小朋友什麼呢?

或有訂一些教材(巧虎or小太陽....)

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2010-10-08 10:27:26 #12F

紘&樂の媽咪 ღ

呵~~的確好久不見了^^"

本丸電光
巧力力 2010-11-25 13:35:08 #13F

我住田中,女兒目前2歲了。

請問你們的小孩唸哪家幼稚園呢?

向上心好嗎?

謝謝!!

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2010-11-25 16:10:40 #14F

巧克力媽^^

我也住田中^^~~~

小孩才兩歲,如果有人帶不要太早去上學比較好。

我家老二也是剛滿2歲~~

榮星可以去參觀看看~~

我之前有在那上班過,

老師都待很久,只有一兩個老師年資比較短。

我跟紘&樂媽麻都是榮星的家長^^~~

本丸電光
巧力力 2010-11-25 21:31:55 #15F

我也不想太早讓孩子唸書,可是想每天見到孩子(目前是假日媽媽),

請問你們都是全職媽咪嗎?

若不是的話,孩子讓誰帶呢?(沒有跟公婆住的)

田中這邊好像沒聽說有保母!!

紘&芸の媽咪 ღ
紘&樂の媽咪 ღ 2010-11-26 12:21:08 #16F

巧力力麻麻

我是職業麻麻

在市區上班,所以上下課接送比較方便

老大現在中班,小的剛滿2歲

跟公婆住,平日是婆婆帶

田中當然還是有保母的呀!!

可能要詢問一下有經驗的人...

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2010-11-26 14:07:25 #17F

巧克力麻,

我現在也是假日媽麻^^~~

老大念大班,老二滿二歲,

平日一到五都是公婆幫我們帶,

星期五晚上我們再接手自己帶兩隻。

保母,BBH好像有一位我查一下網址給你。

若要認識的,拍謝我就不熟了^^~~

不然就要問學校那邊有沒有認識的褓母還不錯的~~

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2010-11-26 14:09:41 #18F

巧克力麻,

可以問一下幸運星看看現在還有沒有在帶小孩?

http://www.babyhome.com.tw/bb/272673

本丸電光
巧力力 2010-11-26 15:41:34 #19F

啊 小廷恩的娘

其實我女兒讓我媽顧得好好的,我只是純粹閒聊田中這邊的保母而已。

沒想到您還這麼熱心的幫我找了一個保母出來,

謝謝你喔!!

各位媽咪請問田中這邊有沒有什麼可以讓小孩上課的地方?

像體能課或韻動課那種的?

謝謝大家!

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2011-01-21 16:08:12 #20F

哈哈~~剛好有看到才回你^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過