JJYYWW
該留嗎 2010-09-27 20:45:17 版主 316

最近這禮拜陪小孩看電視 發現momo親子台出現煽情的胸罩廣告

不知道要怎麼解釋給小孩聽

請問有人知道要怎麼反應嗎??

他們的網站沒有客服信箱

花妹妺
乖虎寶 2010-09-27 20:53:07 #1F

我也是覺得很不妥耶,

明明是親子台怎麼會播這種廣告

苓媽
苓媽 2010-09-27 21:03:05 #2F

好像還打很兇耶

誇張

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2010-09-27 21:09:29 #3F

之前那個ㄅㄥ`ㄅㄥ`也打很兇

現在是胸罩剪來剪去

我已經在momo留言版留言了

多點人寫看會不會改善~

http://www.momokids.com.tw/member/member_contactus15.htm

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-09-27 23:09:26 #4F

寫意見去了。

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2010-09-27 23:23:50 #5F

推推~ momo親子台有胸罩廣告_5F_img_1

胸罩廣告滾出親子台~~

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-09-28 22:33:50 #6F

我寫信去反應了,下面是她們的回應。

他的說法是法律沒有規定她們不可以播出。

(不過,法律如果有這麼細的規定,這個社會就完蛋了,)

至於請廣告公司考量,我覺得那真的是屁話。

說真的,我不知道你們,我是因為小孩要看momo台,我才跟著看。

我如果自己要看電視,我不會選momo台。

如果那個廣告她們說是要給媽媽看的

(不然要給誰看,爸爸嗎?叫爸爸買給媽媽????我家是不可能),

那就只好挑小孩看的時候播,才會剛好給媽媽看到。

你說廣告商可以有良心因為覺得畫面不妥就把時段改到深夜嗎???

如果很多人寫信去momo台,或許momo才會和廣告商講一下,

不然,我看還是沒有用。

您好

女性內衣產品於闔家觀賞頻道中

在法令上並無限制播出

本台亦無法要求廣告的製作公司拍片的內容

本台僅能請廣告代理商就排播時間做考量與調整

謝謝您的來信

==============================

優視傳播股份有限公司

電話/02-6601-2345 統編/27960419

地址 / 114台北市內湖區洲子街71號3樓之1

http://www.momokids.com.tw

--------------------------------------------------

From: [email protected] [mailto:[email protected]]

Sent: Monday, September 27, 2010 11:08 PM

To: web服務信箱

Subject: 有網友有問題喔!

網友:略

網友Email:略

問題:Momo是"親子"電視台,在廣告的選擇上,應該比一般電視台有更嚴謹的標準,尤其最近那些有煽情的畫面賣胸罩的廣告,更不該在此頻道內播放。也許你們說要給做媽的人一些提醒,所以才播....但是說真的,我們這些做媽的,既然把頻道轉到Momo,就是準備要看大小都適宜的畫面(尤其是小孩),我們不會希望看到這些對孩子也許有不良暗喻的畫面,這不是我們轉到這個頻道的目的。

那天我姐的小孩也問我為什麼這些阿姨要穿這樣在那裏跳???

他應該是有很大的疑惑才會問我這個阿姨吧

真慶幸我兒子才一歲 我沒給他看momo

真的很不妥

JJYYWW
該留嗎 2010-09-29 11:18:10 #8F

我打電話去x果日報投訴了

JJYYWW
該留嗎 2010-09-29 11:18:55 #9F

有人知道怎麼在facebook 連暑嗎??

D.J.
jasmine 2010-09-30 09:28:49 #10F

我不知道要怎麼弄連暑 這個事情也許不會造成很大的迴響

因為不是每家都看這台

不過 我的作法是 寫信去他們的客服信箱

雖然他們回信也樓上媽媽po的一樣

但是我會不斷的寫

大家也可以打去水果日報

很多人打 就會有笑吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招