晴媽 2
晴媽 2 2010-11-06 18:37:45 #61F

to:琳達....請問信義幾元進場及出場較佳?謝謝.

琳逹
琳逹 2010-11-06 19:35:54 #62F

晴媽

若回到60左右可以進

上級下令這2個月信X房屋全力拼業績.衝....昨晚和我妹聊天她說的.

我也想下星期看狀況再進.

他們公司長放獲利不錯.

(3張股票配了.599股.7780現金股利)..很多公司只配現金股利

每年聽她說年終就很眼紅...6位數.(她只是個小小的秘書而以.)

晴媽 2
晴媽 2 2010-11-10 22:51:02 #63F

真謝謝琳達^^

琳逹
琳逹 2010-11-11 22:19:45 #64F

不客氣..

信X是可以長抱的.

(複利的力量比原子彈還可怕.)

琳逹
琳逹 2011-01-03 21:59:10 #65F

不知有没有麻麻們獲利了.

信X今天在68.5了.

^__^

有媽媽靠股票賺零用錢的嗎_66F_img_1 有媽媽靠股票賺零用錢的嗎_66F_img_2

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2011-01-04 00:08:19 #67F

今天破9千點ㄌ~YA

但是我1張股票都沒有 有媽媽靠股票賺零用錢的嗎_67F_img_1

stanley'mon
stanley'mon 2011-01-04 04:24:59 #68F

謝謝琳達

我還沒獲利出場

你呢?

我是卒子

只敢想不敢買

琳姆
就愛貓優優 2011-01-04 08:02:36 #70F

我是靠股票〝騙零用錢〞....

有時超支就跟老公說,最近賠好慘,幫我繳信用卡好不好!!!

或是偷藏私房錢在股票裡。因為買賣的簿子很〝花〞不仔細看根本不知道目前持有哪些股票,價值多少。

我的股票賺的零用錢,應該就是每年的股東分紅吧!加一加一年也有幾萬元。

我喜歡比較穩健的投資。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力