匿名
小米 2010-09-25 13:41:25 版主 54

昨天路考沒過

心裡很鬱卒

就差一點就到終點

卻壓線了

馬上被請下車

下次再來考

咳....

自排考兩次會不會很丟臉啊

都不太敢再去面對教練了

因為他對我超有信心的

我卻凸搥了 路考兩次會不會很丟臉啊_img_1

為何丟臉...?

想當初我也是路考汽照也是考了二次才拿到~但我是考手排的!@@

但只上過一次路過,後來結了婚都是我老公當司機,

重點不是路考,是接下來的上路才重要!

(原作者於 2010-09-25 13:46:59 重新編輯過)

匿名
惟哥媽咪! 2010-09-25 14:06:47 #2F

我也考兩次

當初是考手排

第一次路考很脫線忘了帶證件

匆匆忙忙回去拿再考

因為太緊張一下就出局~

第二次很順利過關

現在都開車趴趴走!

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-09-25 14:13:22 #3F

不會阿,我婆婆考兩三次,第一次筆試沒過,有點丟臉,然後路考考兩次才過,考過卻不會開在路上

探甲郎ㄟ某
探甲郎ㄟ某 2010-09-25 14:20:34 #4F

為什麼要感到丟臉?

難不成當你拿到駕照時

監理處(站)會在你額頭刺上

[考了n次才過關]

還是在你的駕照上有上述的註記?

拜託

出錢的是老大

錢都''給它開下去了''

車子也要''給它開下去''

知道嗎?

加油!! 路考兩次會不會很丟臉啊_4F_img_1

下次希望聽到妳大叫

[我終於花到200元了!]

ps:200元=駕照規費

匿名
阿妹 (柏升の媽) 2010-09-25 14:39:38 #5F

媽咪別難過啦~

我十年前考手排的,

路考第三次才考過呢!!

記得第一次去參加路考時,

我是最後一位,所以很緊張..

教練也一直在旁邊等著..

而我因為"倒車入庫"這關太有自信,

卻偏偏壓了線....當時看到教練失望的臉,

心裡真的很不好意思!!

那時候,只剩下我一人,教練就開著教練車送我回教練場..

一路上,一句話也沒說..

後來....為了想多看教練幾次!蛤~暗戀教練啦!帥帥痞子型的!

(因為沒考過的人,可以再回教練場練習...)

因此就狠下心來~第三次才考過!!而報名費是ㄧ次比一次高呢!

為了看教練,只好犧牲我的報名費了~

媽咪加油~放輕鬆!

我們偉大的 國父...也是革命十次..第十一次才成功...我們 國父,首創革

命,革命血如花; 推翻了專制,建設了共和, 產生了民主中華。

http://www.youtube.com/watch?v=3RuypSl416o&feature=related

匿名
我也要加油 2010-09-25 15:15:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-09-25 15:26:19 #8F

又~

我也是考兩次

剛開始教練也認為我最穩所以我當先峰

結果.......壓線 我也覺得超糗

但是 教練說還有人考10次以上

怕什麼 所以給它考就對了啦

加油唷

說了妳們可能不相信..我是監考老師幫我考上的.

匿名
我爸爸效法國父! 2010-09-26 01:16:25 #10F

怕我爸爸丟臉,我還是匿名好了!我爸爸路考考了十次才過!黃牛一直說服他花錢買牌,但我爸不肯!本來以為他真的會和國父一樣第十一次才成功!不過感謝老天,讓他第十次就考過了!他可很驕傲的說,我的駕照可不是買來的哦!所以考兩次是小事啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走