緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!

之前在好康區得知全聯買綠幫有送一百元折價券~

可是很像是說買第一包沒折價....

要買完第一包再拿折價券去買另一包才有折一百~

然後折價券一次只能使用一張~

----------------------------------------

可是....... 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_1 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_2

剛剛去全聯~~~因為櫃上都沒標示有沒有折價券之類的~

所以問了一下櫃檯小姐說現在還有送折價券嗎~

她居然說:喔~~沒關係阿!看你要買幾包阿~~我馬上用我們裡面的折價券幫你折.....

挖~~~~~聽到後馬上一整個超開心的.... 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_3 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_4

這樣等於原價一包399-100=299

299除64(m)=4.67(片)... 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_5

要不是小朋友帶不夠....我早就全搬了= ="! 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_6

ps:因為我們這裡完全沒有什麼丁丁.啄木鳥.祐全這種店~~所以這是我有史以來買過最便宜的綠幫ㄝ^^! 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_7 超開心的~~剛去全聯買到超便宜的綠幫!_img_8

.

於2010-09-25 00:08:27 補充發言
吼~~~ 難怪......... 我想說為什麼包裝很想不太依樣>
有好心情
小也比 2010-09-24 22:27:29 #1F

L(56片)=299/56

=5.33/片

翰&宏的媽媽
翰&宏的媽媽 2010-09-24 23:03:53 #2F

媽咪全聯的綠幫M號的是中國製的

我之前在丁丁買的綠幫m號是日本製的

這個之前bbh的媽咪有討論過我還跑去全聯看

全聯的綠幫m號的真得是中國製的

貝小拉
貝小拉 2010-09-24 23:25:10 #3F

這個之前bbh的媽咪有討論過我還跑去全聯看

全聯的綠幫m號的真得是中國製的+1

輕輕鬆鬆減肥成功
VAL 2 2010-09-24 23:49:30 #4F

版媽

每家全聯都可以折嗎?

到什麼時候啊?

虎妹的媽
虎妹的媽 2010-09-25 00:12:25 #5F

不是"全聯"的綠幫是中國製的啦

是"綠幫"都是中國製的

紫幫和現在改款的白幫才是日本原裝進口的啦~

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-09-25 00:12:27 #6F

對阿

便宜ㄉ都是中國製ㄉ居多

我寧願花多點錢買日本製ㄉ

至少比較不會尿布疹啦^^

UNA37
UNA37 2010-10-06 07:28:02 #7F

我以前都是買紫幫的,不愛用大陸貨

小朋友越大....尿越多

量就........

後來聽別人說...綠幫也不錯...

到L號...就買綠幫試試...也不錯

所以現在都用白天用綠幫...晚上用紫幫

而且我都大特價買

家樂福...每片約5元

這次家樂福又特價.....

綠幫大尺寸.....幾乎是中國製

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招