媽咪們有覺得全聯app裡哪個功能最好用呢?

莉靖
莉靖 2023-08-24 13:53:29 版主 5389

沒被外送養壞前

PXGO不是付錢、查點數就是看優惠用的

前陣子雨像不用錢的狂下不想冒險出門買菜時第一次用的小時達外送

幾乎店裡的東西都能買到,只是要習慣習慣

畢竟之前是走在走道上挑東西,現在改成滑手機找~

送的速度好快,比我自己騎車去再買回家省了兩倍的時間

下單後20-30分就送到了,家裡附近的全聯晚上也有送,要做下酒菜也很方便

科技越來越好用了,連我媽看到也說要來用,一家人都被科技養壞 哈哈哈

剛剛在買東西時看見螢幕中下方有個按鈕寫著”好好吃”

媽咪們有覺得全聯app裡哪個功能最好用呢?_img_1

媽咪們有覺得全聯app裡哪個功能最好用呢?_img_2

按下去跑出好多食譜跟家事幫手,實用度我覺得有90分!

媽咪們有覺得全聯app裡哪個功能最好用呢?_img_3

媽咪們有覺得全聯app裡哪個功能最好用呢?_img_4

然後我發現我家小女兒看到會開心到飛的冰淇淋!!!!!

材料都整裡在下面,按一鍵加入自己會跑到小時達購物車

作法感覺不難,但我很少做甜點怕會失敗

詢問甜點大神媽咪們,這個會難做嗎~

於2023-08-24 13:57:01重新編輯過
來小來
來小來 2023-08-24 14:06:23 #1F

我覺得看優惠耶,可能我家離全聯超級近,直接下樓買就好,用不太到小時達(哈哈

Chen KiO
Chen KiO 2023-08-24 14:21:30 #2F

全聯APP好用的就是小時達,時不時會送折扣碼 很好買!!!

姜姜飯
姜姜飯 2023-08-24 19:32:39 #3F

被你燒到去APP找到這食譜不難很簡單!真心不騙~

因為我剛剛做完了XD照上面步驟做就好啦

那我明天來做 跟其他菜一起買湊1200折250

2023-08-25 15:29:43 回覆
adsnew
石圓
石圓 2023-08-25 18:33:01 #4F

比起看上面的食譜,我更愛分享自己的家常菜,重點是上傳食譜有抽獎

Eileen Lo
Eileen Lo 2023-08-28 11:39:24 #5F

我喜歡好好吃好好用 小鬼頭還沒開學 來逼著他幫我拍照上傳 哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過