緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用過葡萄王yaya雅雅軟膏的人請進。

二花之主
萱桃公主ma 2011-10-21 20:59:43 #11F

有用過葡萄王yaya雅雅軟膏的人請進。_11F_img_1
二花之主
萱桃公主ma 2011-10-22 11:14:41 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

二花之主
萱桃公主ma 2011-10-24 07:21:04 #13F

我家的萬用膏... 取代小護x,紫x膏,綠x精,白x油呢
二花之主
萱桃公主ma 2011-10-24 10:43:24 #14F

有用過葡萄王yaya雅雅軟膏的人請進。_14F_img_1
rita2847
rita2847 2011-10-24 11:48:46 #15F

我覺得還好吔,之前看bbh媽咪的推薦買了2瓶,擦了好像還好,目前拿來提神用... (ps.其實滿貴的,一瓶200多元,才7公克而已...)
我有興趣 有相關資訊可以提供給我嗎?
abcd8989
abcd8989 2012-08-07 16:28:47 #17F

功能..還不錯用.主要沒有類固醇..網路可查到資料..
倆寶的娘
倆寶的娘 2012-09-12 15:29:07 #18F

好用好用... 但一盒12瓶...用不完啦!! 桃園市有媽媽想一起買嗎?
Yaya蠻好用的, 連我兒子燙傷我也有用, 最近像買, 有沒有要一起合買的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招