請問一下如果8月23日左右月經有來,在來之前有發生過性行為,9月份月經沒有來,9月22日發現懷孕,但8月發生性行為和9月發生性行為的人不同,這樣的話讓自己受孕的一定是9月份發生性行為的那一個人嗎?謝謝!!!

於2010-09-25 04:12:34 補充發言
那請問一下要如何問醫生呢?謝謝!^^
我要生弟弟
我要生弟弟 2010-09-24 13:56:02 #1F

恩~~~~沒辦法給你正確答案~應該是9月份的吧~上網看~或問醫生比較保險~祝福你囉~

星辰
星辰 2010-09-24 14:03:46 #2F

8月23日左右月經有來,在來之前有發生過性行為

--->發生完性行為之後~mc就來了..那代表沒受孕呀

9月份月經沒有來,9月22日發現懷孕

--->代表mc週期約是28-31日,那9月份mc應該約是9/21-22要來的

但發現懷孕了,往前推算2-3週這段時間內受孕的

所以9月份在一起的機率是最大的...幾乎是肯定的!!

聽到這議題...難道是在煩惱孩子爸是8月爸還是9月爸???

RuRu 2
RuRu 2 2010-09-24 14:08:45 #3F

九月的吧!!

adsnew
小妮 2
小妮 2 2010-09-24 14:49:41 #4F

以我自己兩次流產的經驗,第一次是月經過後沒幾天發現懷孕,第二次是已經知道懷孕了,但月經還是有來。所以月經來了就代表沒懷孕在我身上是不成立的,也聽過有些人懷孕後月經還是會來﹝可以上網查蠻多這方面訊息的﹞,所以~~~~

請醫生看胚胎大小來判斷受孕時間會不會比較準一點?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招