MOMO抽到500元 可一點都不開心 (抱怨一下...)

巧樺媽
巧樺媽 2010-09-24 05:16:34 版主 84

非炫耀~自己抽好一陣子 這幾天運氣才好些...

我用姐姐 跟老公帳號 加自己的 共三個 每天都會去拉霸...

這幾天運氣算還不錯 都有抽到 500元

口訴 口訴 機車勒 是姐姐 跟老公的帳號 抽到 500元啦

想買的東西 卻 不是無法折價 就是 得當事人信用卡

又不好意思開口叫姐姐刷卡ㄟ

我跟老公是沒使用信用卡 ...但 我有Visa金融

根本就無法貨 到付款 害我整個 悶到不行 ... ...

鼻然他也讓我可以選擇轉帳咩 都不行 機車勒 機車勒

勉勉強強 找到可以到付的 買了

qtskin-4代電器美白約會面膜2入(小潘潘推薦)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=798470&Area=search&mdiv=403&keyword=%A4p%BC%EF%BC%EF

無患子檜木香氛抗菌去污洗衣精(D)

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=632383&Area=search&mdiv=403&keyword=%B5L%B1w%A4l%C0%CC%A4%EC%AD%BB%AA^%A7%DC%B5%DF%A5h%A6%C3%AC~%A6%E7%BA%EB%28D%29

鼻過 我想買的 確不是這個啦 !!~ 吼吼吼 悶 悶 悶

再去看看有瞎好敗的吧 !~..

於2010-09-26 14:47:37 補充發言
=.=...可以這樣喔 用非本人信用卡 網站不是說 要當事者信用卡才行咩 這樣 下次抽到 我要試試看 ...
胸口的隱痛
胸口的隱痛 2010-09-24 07:21:26 #1F

呵呵。。。我也剛剛抽了三百買了無患子的洗髮精,我從來都沒抽過500,你的運氣很好哦

^^快樂是自找的^^
謝姊 2010-09-24 14:52:53 #2F

我用我女兒的帳號抽到500買過好幾次刷我信用卡都ok~~怎~你不能???

頑皮寶媽咪
頑皮寶媽咪 2010-09-24 16:09:03 #3F

我也是用我哥的帳號抽到500

用自己的信用卡結帳啊

都沒問題ㄝ0.0

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-09-25 07:31:28 #4F

不需要本人信用卡吧~

我買東西用老公的卡ok啊

有人付錢就好了咩~~

哈利媽咪
哈利媽咪 2010-09-25 09:30:28 #5F

我是有點生氣啦

氣自己家的電腦---

比如早上抽到~

晚上要買時居然都會上不去應該是我都拖到最後才用得到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招