離婚後小孩問題‧請大家給我一些意見‧謝謝。

匿名
身心疲憊 2010-09-23 22:37:57 版主 54

腦子很混亂。。分開原因我就不多說明。。

為了小孩我硬撐很久了。累了。不想再卑微了。。

我是全職媽媽沒娘家(孤兒)目前沒有撫養小孩的能力

男方工作經濟穩定是個好爸爸。。

我打算離婚後努力賺錢把小孩帶回身邊~

但男方說離婚後絕對不會讓我見到小孩。。

我有找資料說對方沒權利都不讓我看小孩,但男方說不可能!

請問我該怎麼辦?我不能沒有孩子。。。

另外想請問已離婚的媽媽們想孩子的時候都怎麼辦?

想想真悲哀~

離婚時沒能力的媽媽們只能將辛苦生下的孩子給對方。

ANGEL0414
alice325 2010-09-23 22:41:00 #1F

為什麼要離婚呢?

你協議書要找個律師幫你好好寫 探視權沒問題的

如果先生不放你 理由是甚麼

你有沒有蒐集到可以判離的證據呢

匿名
那就別離吧!! 2010-09-23 22:54:49 #2F

既然男方有意不讓你看小孩(離婚前都明講了,離婚後更別寄望看的到)

那你又何必離婚呢?

先出去工作等有能力了

在來離婚,爭取小孩會不會比較好呢?

加油~~~

Amanda
Amanda 2010-09-23 23:00:39 #3F

到法院申請鑿訂探視權訴訟..法院判決後.如他不讓你帶孩子或看孩子就到警局請員警跟你一同前往.或錄影他會被判罰鍰

一般都判隔週休帶.寒假10天暑期15天左右

他的扶養權(我們所謂的監護權)只到16歲.16歲後孩子可以自行決定跟誰住

(原作者於 2010-09-23 23:01:55 重新編輯過)

我是5月初離婚的,後面還有許多問題,

想跟我聊可以加入即時 [email protected]

山宅一生
山宅一生 2010-09-24 01:53:10 #5F

妳這樣離婚風險自然大了,說白一點妳能不能養活自己都是個問題

後面講的離婚後努力賺錢把小孩帶回身邊?

並非要潑妳冷水,是妳現在沒工作,有人幾年都找不到工作,不是想找就馬上找的到

也並非找到工作就能穩定,穩定就能照顧孩子

我常希望大家不要這時才意識到工作的重要,但居安思危的太多了

版媽,還沒離就不離,先培養照顧自己的能力,這會是給自己的保障

美國 Q 版mama
美國 Q 版mama 2010-09-24 01:58:08 #6F

還沒離就不離,先培養照顧自己的能力,這會是給自己的保障

+10000000000000 離婚後小孩問題‧請大家給我一些意見‧謝謝。_6F_img_1

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-09-24 03:13:33 #7F

到法院申請鑿訂探視權訴訟..法院判決後.如他不讓你帶孩子或看孩子就到警局請員警跟你一同前往.或錄影他會被判罰鍰

一般都判隔週休帶.寒假10天暑期15天左右

他的扶養權(我們所謂的監護權)只到16歲.16歲後孩子可以自行決定跟誰住

+1111111

山宅一生
山宅一生 2010-09-24 03:17:46 #8F

我打錯了,但居安思危的太少了,沒有危機感也至少懂得存錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招