寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

(諾貝爾) 奶凍捲哪種口味最好吃呀

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2010-09-23 13:56:38 #11F

都很膩

-----------

+1

雖然一條並不會很大條..但除非妳家的人夠多..不然的話..1次買3條..真得很容易膩~

================

都不錯吃..就是芒果的味道有點怪..不會我家的胃口~

巧樺媽
巧樺媽 2010-09-23 17:40:22 #12F

我怎覺得不好吃ㄚ...

當初買草莓的

聽人說 芒果 味道整個最不對 ...

winnie
winnie 2010-09-23 18:11:34 #13F

芋頭一票~我超愛芋頭的

錢一直進我的口袋
小露 2010-09-23 21:57:51 #14F

我怎覺得不好吃ㄚ...+1

可能是我對奶凍捲的期待太大、、、、、、、、、、、="=!!

訂了草莓和竽頭,吃的時候只有一個感覺~原來不過如此。

不過坦白說、草莓的比較沒那麼膩,也蠻大顆的,竽頭我覺得太甜了。

★張敬媽★
★張敬媽★ 2010-09-23 23:15:28 #16F

我各人覺得還是草莓捲比較好吃,

奶凍吃太多覺得很膩

都很膩

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-09-24 07:47:33 #18F

我不喜歡吃ㄝ

不知道哪裡好吃了??

有花生那種

baby2
baby. 2010-09-30 23:04:59 #20F

喜歡芋泥奶凍捲的媽媽們...

現在喜憨兒烘焙屋正特價.

180元/條.兩條300元

便宜好吃又付出愛心...

可以參考看看哦~

民生餐坊:02-2545-4379 土城餐坊:02-8262-9886

光復烘焙屋:02-2725-2759 延平烘焙屋:02-25593597

勞保局烘焙屋:02-2391-9389 中華電信烘焙屋:02-2344-4265

縣府烘焙屋:02-8952-3140 華碩企總店:02-2858-5332

和碩立德店:02-2897-6615 和碩企總店:02-2898-4948

中和工場:02-8221-7676

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力