緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candylo36
candylo36 2010-09-22 08:25:43 版主 1980

我最近有再網路上找夜間的到府保母

但是真的發現很難找

幾乎大家都要求要有三萬左右的薪水

現在不是不景氣嗎 年輕人都只有二萬二了

只是陪小孩睡覺 還供餐 不用幫忙做家事還有免費冷氣可吹

就可以有三萬的收人 真是很好的工作了

我都想去做了

只是發洩一下 不喜歡的人請不要開罵

於2010-09-22 13:58:19 補充發言
因為我之後就出國了 下個月要回國 所以想先找好保母 我的小孩1歲半了 還有我沒有辦法出到三萬啦 就是覺得三萬太高了
於2010-09-22 13:59:14 補充發言
住永和
糖果媽媽
糖果媽媽 2010-09-22 08:43:14 #1F

會嗎?4月份就到貴府留言喲,但都沒回應?

Hedy ~
Hedy ~ 2010-09-22 09:07:00 #2F

我要應徵

妳住在哪?

Duffy Blue
小地鼠媽媽 2010-09-22 09:08:41 #3F

夜間照顧的責任比白天更大

(這是之前我短暫在扥嬰中心上班的老闆說的)

再從另一個角度看

各行各業的夜班薪水一定比白天班高吧!

舉例.便利商店吧!

白天一定比夜間忙碌啊!

但是夜班的時薪比較高~

想通這一點就能比較釋懷吧!

至於你說的:只是陪小孩睡覺

不知道你的小孩多大了?

如果是嬰兒.半夜還有起來喝奶或應付哭鬧的情形

如果是一覺到天亮.真的很好帶的孩子

我也想不通"只是陪小孩睡覺"

那父母為何不能自己陪呢?

蕙萱媽咪
蕙萱媽咪 2010-09-22 11:16:19 #4F

可能是大多數的保母(自己有家庭的話)

夜間都想在家陪小孩.老公吧(我也是)

所以較難找

白天到府還能當作去外面工作

但夜間到府可能就....

小fufu與小葵的媽
我的乖寶貝 2010-09-22 15:49:55 #5F

為什麼不送全日托呢?

我的褓姆在高雄三民區

日夜24小時只收費22000元

到府夜間真的不好找

很多專業保母白天有托育的小孩

不可能來回奔波

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走