是不是愛存錢的人 特別注重家裡的整潔阿?

I am a MOM
I am a MOM 2010-09-21 16:37:08 #51F

不是

我還蠻愛花錢的

但我超潔癖

我妹 我媽 超省 可是他們房間簡直亂到不行

還有 小孩的爸 又省 又小氣 還有"一些"存款

但他"凡走過必留大痕跡" 髒亂到極致的境界

(原作者於 2010-09-21 16:38:46 重新編輯過)

Ella's mom
天曉得 2010-09-21 16:50:46 #52F

我婆家裡又髒又亂, 她超有錢的,

我媽很愛乾淨,但沒有錢.

我本來很愛乾淨,現在得過且過,

同事們都說我很會存錢...

認同~

我老公很愛乾淨都會主動打掃~(尤其對地板跟廁所很要求)

覺得有存款才有安全感~

不過對他認為該買該花的東西倒是不會手軟...

相較我婚前很愛買衣服(花在自己身上都很大方)

so...的確是沒啥存款咧...房間也很亂...

我婆婆愛花錢愛面子!尤其是出國玩都一定會買一堆有的沒的...

所以家理堆很多奇怪又用不到的東西..

而且是真的不愛乾淨~

閒雲野貓
閒雲野貓 2010-09-21 16:59:25 #54F

我婆婆超愛乾淨

公公卻很邋遢

所以婆努力存的錢都被公"灰累"掉了

哈哈....

不認同..

我愛存錢也節省.但是家裡很亂

我對生活的環境保持著隨性的態度..

但是錢可能是小時候家裡環境不好的關係~我很愛錢

還有~我阿媽那一輩的人

很多人都很會存錢.但是又"惜寶"所以都捨不得丟

導致東西堆一堆像倉庫一樣

$$ㄉ媽
rivahsu 2010-09-21 17:41:38 #56F

有準耶~~~我大姐就是這樣

她算是有潔癖,真的很會存錢

每次和二姐帶小孩去她家

都一直看到她拿抹布在地板擦.擦.擦(小孩吃東西,掉的一些屑屑)

因為我是屬於那種等小孩吃完再擦的

不過我姐是一直進行式

後來有一次我兒子正在戒尿布

不小心尿了一些在她家的皮沙發上

她後來還用酒精消毒..........哈

迎向陽光
abelpro 2010-09-21 17:44:51 #57F

別人我不知道,但我覺得我是耶!!

小 安
A n n 2010-09-21 17:48:39 #58F

愛亂花錢的人 似乎對家裡乾不乾淨

賓果

我大姑超愛亂花錢的

他夫家超亂的

我老公跟我是該花的花~不該花的就不花

我跟我老公很常打掃家裡

我婆房間很亂

房間衣服疊成一座山

真的是有準(我婆他沒有在存錢的)

shofang
shofang 2010-09-21 17:57:43 #59F

同意~~

我很愛花錢.

到處買到處丟....

家裡像是被子彈掃過.

moonmoon
mickey26 2010-09-21 18:04:40 #60F

我同意ㄝ

我喜歡把家裡整理的很乾淨

不堆雜物

所以我也不亂花錢

不亂花錢所以有存到錢 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己