是不是愛存錢的人 特別注重家裡的整潔阿?

Privacy
Privacy 2010-09-21 15:47:41 #41F

愛花錢->東西多->難整理->易雜亂

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-09-21 15:47:45 #42F

我老公是欸@@

jecimay
jecimay 2010-09-21 15:49:26 #43F

好像真的是耶~~

麻煩的美好
tatina 2010-09-21 15:50:08 #44F

我很愛存錢,但不愛乾淨耶!!! XDDDDD

我媽很愛存錢,但也愛花錢,家裡很乾淨~~~

婆家很節省,應該也很愛存錢吧!但亂七八糟~~~

小安豬的媽
小安豬的媽 2010-09-21 15:58:13 #45F

我婆婆和老公都很省

但他們,沒有很愛乾淨耶 +1

而且根本就是很噁心...

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-09-21 16:04:52 #46F

好像真的是這樣耶。

我娘家爸媽說,你看哪一個有錢人家裡是很亂的,說的沒錯。

越窮的人家裡越髒亂,我就屬於窮的那一種。

等待的魚
等待的魚 2010-09-21 16:11:53 #47F

應該有準吧~

我愛亂花錢,對家事總是過得去就好,沒有太要求

但是不太要求不代表就是髒耶,可能沒有那麼一絲不苟罷了 是不是愛存錢的人 特別注重家裡的整潔阿?_47F_img_1

不一定= =a

受家庭影響比較多~像我娘家是固定每個禮拜打掃!

我在婆家也會固定打掃房間!除非下雨天!

像婆家他們喜歡亂= =跟本沒人愛打掃!除了閒不下的老公外!

我婆婆也重視錢~但打掃還好@@想到才掃!

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-09-21 16:22:21 #49F

想想喔

要看管轄範圍多大

以前只有一間房間,三不五時整理

現在兩房兩廳一衛一廚一陽台,外加破壞力超強的魯蛋一顆,想整理的新大幅減弱

不過現在的確比過去捨得花

哈利波樂
哈利波樂 2010-09-21 16:36:13 #50F

在我公婆家不是耶...

公婆超省的,當然錢也存不少

但是因為很省,什麼都捨不得丟,覺得總有用到的一天

所以家裡堆的跟豬窩一樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招