緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ET 2
ET 2 2010-09-19 18:10:23 版主 478

請問高美濕地現在還可以下去抓螃蟹嗎?

想帶孩子去走走

※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2010-09-19 18:29:17 #1F

保育區啊

請不要吧 ~~~

可以去走走

但不要留下垃圾以及帶走任何東西...

vivianchen
vivianchen 2010-09-19 18:32:38 #2F

不行啦

之前新聞報了那麼多了

就說那是保護區啦

不能下去啦

筱綠棠
筱綠棠 2010-09-19 19:18:27 #3F

我三年前去抓過螃蟹

小朋友都說好玩~~現在不行ㄌ

只能看看風景吧

ET 2
ET 2 2010-09-19 22:59:57 #4F

維護環境是當然的

只是想說可以讓孩子更接近

若真的不能下去

就可能要想好到達的時間

去看看美麗夕陽

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-20 02:07:56 #5F

自從高美大熱門後...我們就轉戰到不遠的苑港囉~.~

與您分享我們踏浪戲水的私房景點

ps:苗栗縣苑裡鎮出水社區

預祝旅途愉快^_^

高美濕地可以下去玩嗎?~急_5F_img_1

ET 2
ET 2 2010-09-21 12:22:36 #6F

請問淵淵相抱巴比、媽咪

詳細地址在哪裡附近呢?

這次颱風不知道有沒有受到影響?

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-21 23:32:06 #7F

to ET 2

苗栗縣苑裡鎮山水社區

走西濱就會看到明顯指標

與您分享地圖(沙灘就在心雕居後面)

http://okgo.tw/map/town7-8.html

高美濕地可以下去玩嗎?~急_7F_img_1

Linda
Linda 2010-09-22 00:35:53 #8F

我上次去的時候

滿坑滿谷的大人小孩年輕人老人家

那不像是沒開放呀

我老公抓了幾隻給小孩看

走之前都放生了

而且他捉的時候很小心

是用鏟子從很外圍包抄都沒有碰到螃蟹

我想如果是這樣的話

應該是還好吧

讓小孩觀察一下生物囉

至於我們家小孩

從頭到尾的捉螃蟹都是挖好玩的

只看到影兒螃蟹就溜走了

但是這樣他也在那玩得很開心了

張大媽
張大媽 2010-09-22 12:00:19 #9F

我推薦一個和"高美濕地"一樣可以抓螃蟹的地方

{王功}

http://cathy12010424.pixnet.net/blog/post/31652672

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-23 09:01:30 #10F

~.~......昨天下午又去了一趟出水沙灘

巧遇乾潮(潮間帶超豐富的^_^)

踏浪戲水 看完夕陽接著月亮就出現了

好美呦..............

高美濕地可以下去玩嗎?~急_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過