珍珠粉元氣堂、美人計、老行家

最近常帶小孩子上下課

騎車都會一直曬太陽

雖然都會再穿一件小外套

但是還是曬到都變黑了

很怕會長出黑斑

我想說珍珠粉有美白的效果

又能改善膚質

我看蠻多人在討論元氣堂、美人計、老行家的珍珠粉

而且這幾家的價格也都不一樣

我想請問有買過珍珠粉的媽咪們都是怎麼挑的?

APPLE 2
APPLE 2 2010-09-17 18:47:33 #1F

珍珠粉元氣堂、美人計、老行家_1F_img_1

咕咕姥
咕咕姥 2010-09-17 19:00:06 #2F

我剛開始都會先看價錢

哪家便宜就買哪個

不過後來我發現便宜的吃了都沒什麼效

買一大堆結果也是浪費錢...

所以之後我都是改看細目數了

細目數越高的就越容易被吸收

效果也會更好喔

桃&魚麻
桃&魚麻 2010-09-17 19:19:54 #3F

有吃過老行家

感覺是有變白而且不容易黑

結果一停吃...

變的超容易曬黑= ="

看來又要去補貨了

adsnew
KIKI
KIKI 2010-09-20 18:38:20 #4F

我是大概看幾個地方

1. 大家的心得

2. 細目數

3. 安全認證

我覺得這幾個考慮下來

元氣堂的粉是比較細的 也有安全認證

加上在網路上的評價都還蠻不錯的

所以我就買他們家

還有阿~

元氣堂除了效果不錯之外

還蠻划算的!

馨~
馨~ 2010-09-20 18:45:49 #5F

我只用過老行家的~(懷孕時開始吃珍珠粉!~)

相當很不錯喔!!~

還買了面膜~(我覺得很便宜!~)

都冰在冰箱裡~有次曬紅皮膚 就拿來敷~

效果很好呢~整個臉也潤潤的~很好上妝~

後來 我就持續的買來用了~

唱歌比較好聽
唱歌比較好聽 2010-09-20 19:08:17 #6F

老行家比較好 擦的話 可以用元氣堂的化妝水^^

愛虎虎
愛虎虎 2010-09-20 20:26:51 #7F

元氣堂的珍珠粉不錯喔~我覺得用吃的效果很好,不只是臉而已,全身都有慢慢在變白,而且真的會比較不容易曬黑!

MIMI(米米)
MIMI(米米) 2010-11-13 13:53:25 #8F

我吃美人計的珍珠粉>感覺還不錯!

杜苡希
杜苡希 2012-12-17 17:21:30 #9F

我是用元氣堂珍珠粉唷~吃了差不多一個月,我覺得臉部肌膚有比較亮也不會花花的,曬黑的地方也明顯變白了,感覺T字部位的毛孔也有比 較小,之前看貴婦奈奈推薦(http://www.wretch.cc/blog/abig99/32865673) 還在想說有沒有那麼好用,用了以後我覺得還真的滿不錯的,挺推薦的唷,而且現在好像友在打85折!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力