小雨
小雨 2010-09-17 10:10:09 版主 124

一個月了,又發商好多好多的事情,我昨天偷偷看了老公的MSN,他對他女網友說要和我重新來過,但是我沒有太大的冀望,因為他竟然覺得我是一個沒有人追的女人,亨!他錯大了,我只事都很直接拒絕,並告知我不是單身,這不是表示我沒有機會,而且我不覺得他真的想通甚麼,目前為止他沒有表示、一樣沒有電話、沒有簡訊、沒有MAIL、沒有小孩子的生活費,如果他主動問我愛他嗎?我不知道,因為我對她的愛已經像沙漏一樣流失很多了,我也再害怕傷害,因為這次的疤痕會跟著我一輩子!所以我不知道我應該要有怎樣的反應、或措施去應對!請大家給我建議!

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-17 10:21:42 #1F

要更愛自己

也不要傷害對方

小軒
小軒 2010-09-17 10:24:15 #2F

我覺得金牛座的男人有一點就是滿自負的,也許是他不想在那個女網友面前,表現出他願意回到你身邊,是因為對你還有感情諸如此類的,所以才會說因覺得你沒人追才肯回來,換句話說,就算是這樣好了,那麼也表示他對你還有一點點的在乎不是嗎!不然他幹嘛理你呢?或許他是在為自已所做的事總結,找一個台階下也說不定。不過…沒有電話簡訊mail這些我都可以理解,因為我老公也是!!就像人間蒸發了一樣,不跟我聯絡,可最起碼孩子的生活費他有按時給。so這一點你老公有些說不過去~

傷口很難癒合,只能交給時間,很多事是急不得的,好好整理出一個思緖,才能做出好的判斷,且往往需要天時地利人合的,如果我們的老公這麼好搞懂,一開始就不會有這麼多問題延伸了,這也是我後來才理解的道理。

至於你還愛他嗎?這只有你自已知道了,我遇到事情以來至今,我認為我還很愛我老公,不然我不會撐到現在,只是我也比以前更愛我自已了!

(原作者於 2010-09-17 10:25:55 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-17 10:27:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-17 10:30:19 重新編輯過)

小雨
小雨 2010-09-17 17:19:25 #3F

我開始有人注意我了,友開只要被追的感覺了,我瘦了!我也漂亮了!這算是因禍得福吧!

不過當我昨天看到MSN他要跟我回到以前生活的時候,我沒有大悸動,或許覺得又是另一個謊言,又擔心被騙,覺得他根本沒有想通甚麼,只是大家都累了,所以我看了!沒有甚麼感動,只覺得還是空空的,開始懷疑自己其實不愛他了!只少比以前少很多.....而且我也不想就將子息事寧人,我希望她真的知道改過不是說說就算了的事情,我不會給他難看,但也不會太順著他,有人約我喝咖啡我就去,不必在預期他會不會約我,有人正式追我,我也樂得接受,反正我做好我身為嗎嗎、媳婦和老婆應盡的義務就好,要我回頭???我現在已經不太想,淚流乾了!心也碎了,大聲叫我滾的也是他,現在小小生要我回到他身邊,繼續受辱賣命??

我不知道?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過