緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
你的眼界可以轉動世界
T將媽 2011-03-21 13:03:46 #51F

可以留言跟我說是跟哪個賣家買的嗎 +1

樂多+1
葳薇 2011-03-21 13:10:07 #52F

很想跟各位媽咪分享我在網路上購買奶粉的喜悅

但是我無法一一回覆

所以請大家關鍵字搜尋[好筍妹]

會有意想不到的驚喜!!!

樂多+1
葳薇 2011-03-21 13:10:18 #53F

很想跟各位媽咪分享我在網路上購買奶粉的喜悅

但是我無法一一回覆

所以請大家關鍵字搜尋[好筍妹]

會有意想不到的驚喜!!!

永恆的春天
永恆的春天 2011-03-21 15:19:44 #54F

我有在雅虎拍賣上找到一家奶粉賣家,算是目前我看過最便宜而且效期最久的(到2013年)昨天剛購進一箱,各位可以參考,但會刮罐喔!

可到雅虎拍賣搜尋~媽咪省錢屋,就可以了!

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-03-21 15:43:57 #55F

我也買兩年了

我家喝液相勻化那家奶粉

跟露天網拍三四個賣家買過

沒刮罐日期超新鮮

才下單還沒匯款隔天奶粉就到了

怕的話就貨到付款不過我嫌麻煩都先匯請警衛代收

之前還有送妞妞車現在奶粉漲價都沒送了

彌勒媽媽
彌勒媽媽 2011-03-21 22:28:53 #56F

麻煩媽媽分享跟哪個馬家買的好嗎?我也急想知道。謝謝![email protected]

cd715184
cd715184 2011-03-22 10:00:15 #57F

我也想知道買那可以買到不刮編號的奶粉,謝謝!!請留言給我,謝謝

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2011-03-22 19:00:45 #58F

不會刮罐底.而且製造日期都最新.還可以A玩具.

還有貨到付款的優惠

有媽咪可提供這種賣家嗎 謝謝

魚降
魚降 2011-03-22 19:06:53 #59F

我也想知道

謝謝

心恬媽
心恬媽 2011-03-23 11:38:08 #60F

我也想知道不刮罐底的賣家,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招