緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yoyobar
小布狄 2010-09-20 21:04:40 #11F

麻煩媽咪分享跟哪位賣家買的~謝謝 ^^

安琪拉mami
安琪拉mami 2010-09-20 23:31:02 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小米&豆豆媽咪
小米&豆豆媽咪 2010-12-17 10:51:02 #13F

我也有ㄟ 網路買了三年了~ 也有送玩具 品質也不錯~

小胖老爺
♡JACKO兆齊♡ 2010-12-17 15:28:55 #14F

可以留言跟我說是跟哪個賣家買的嗎

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2010-12-17 19:32:11 #15F

我也在網路上買過三次了!~

兩次面交,沒刮罐底還送玩具

前天又再買一次,不同店家的,寄貨超快,贈品也不錯

重點是比店面便宜,也是不刮罐底喔~

我會注意評價跟問與答耶。

popokelly
popokelly 2010-12-17 20:34:43 #16F

其實第一次在網路購買奶粉真的很擔心

價格那麼便宜...會不會有問題?

不過想賭一賭

因為網路賣家多

總有辦法拿得比較便宜的價格

實體通路有許多成本及管銷的問題

價格一定便宜不下來

所以就試試看

可以面交或貨到付款的為優先

而且我也會看評價

服務好的不但會給高評價

而且會有媽媽留下超棒的評語

因此第一次在網路買奶粉

真的還不錯唷..每一罐便宜了一百多元

很划算呢!!

我懷疑我是跟樓上的安琪拉mama買的..哈哈 網路拍賣上購買奶粉..._16F_img_1

popokelly
popokelly 2010-12-17 20:34:48 #17F

其實第一次在網路購買奶粉真的很擔心

價格那麼便宜...會不會有問題?

不過想賭一賭

因為網路賣家多

總有辦法拿得比較便宜的價格

實體通路有許多成本及管銷的問題

價格一定便宜不下來

所以就試試看

可以面交或貨到付款的為優先

而且我也會看評價

服務好的不但會給高評價

而且會有媽媽留下超棒的評語

因此第一次在網路買奶粉

真的還不錯唷..每一罐便宜了一百多元

很划算呢!!

我懷疑我是跟樓上的安琪拉mama買的..哈哈 網路拍賣上購買奶粉..._17F_img_1

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-12-18 09:32:35 #18F

麻煩媽咪分享跟哪位賣家買的~謝謝 ^^ +1

Mickey馬麻
Mickey馬麻 2010-12-18 10:12:05 #19F

麻煩媽媽也分享給我哪家網路買的...謝謝++1

popokelly
popokelly 2010-12-18 11:52:30 #20F

已經跟媽咪留言囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過