緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪都在網路拍賣買寶寶的貼身衣物或用品嗎??推薦一下吧~

不點ㄦ媽
不點ㄦ媽 2010-09-15 13:18:44 版主 151

現在的我已經帶球30週了

可是寶寶的東西都還沒開始準備

而且這是第一胎 我也不曉得到底什麼該買什麼不該買

覺得時間越來越近 我很怕自己會來不及準備

而婆婆跟老公好像都不著急 也都不問我是不是要開始採購了

真是不知該如何...

而且現在越來越懶 站不久就腰酸腳痛 都沒有想親自出門購買的念頭

想說直接從網路拍賣買

但是又怕品質不好 到時候買來寶寶用了結果身體過敏或不適之類ㄉ

想請問各位媽咪

我該從網路上買還是趕快自己去逛嬰兒用品店??

如果網路購買的話 有沒有媽咪推薦的商家呢??

還有能不能麻煩媽咪告訴我 有什麼是我現在該準備的??

謝謝...

於2010-09-18 09:00:55 補充發言
謝謝各位媽咪 我老媽也告訴我叫我不要買寶寶的東西 他說他要跟我哥拿他兒子用過的 還說小孩子要穿用過的才會好帶!! 可是總覺得這樣我寶寶好可憐都沒有用新的東西= = 而且大的用品像推車還有嬰兒床也都沒準備 這種大型的東西需要先準備嘛?

ㄟ......

我可以推薦我自己ㄇ 剛好最近在出清 小寶貝們小時候用過的東西 呵呵

因為 當初買就是跟版媽一樣的疑慮 所以都盡量買材質很好的東西

現在 回想過去 真的好像不用樣樣都去專門店或百貨公司買勒

對了 我覺得擠乳器 事前準備起來 滿重要的ㄋㄟ....

另外 推薦店家ㄛ.....

每家店的優點不一 多在bbh上爬文 收益良多~^^~

* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2010-09-15 13:58:37 #2F

媽咪:

新手媽咪都會不知所措...這很正常...我去年也是降子..

您可以參考BBH媽咪買的東西...我覺得都很實用喔...^^

小孩的紗布衣及包巾..奶瓶...奶嘴...尿布...這都是必要的...

若要餵母乳就要買吸乳器及集乳袋或溫奶器..

我覺得背巾也會用到...^^

你自己坐月子的東西也要稍微準備一下囉...

先預祝你生產順利...^^

jeffreypeng
jeffreypeng 2010-09-15 14:04:30 #3F

ㄚ喵~ 為了空間 大出清!!!~版媽

請問有什麼要出清的

謝謝

我之前也是很愛亂買

後來被阿姨罵~

因為衣物還是拿2手的比較好(習俗跟已經沒殘留化學)

至於像其他東西

幾乎產後再買都還來得及~

不過先做好功課 讓老公去跑腿

老大幾乎沒花到錢都拿2手的

老2可能要買吸乳器跟溫奶器

因為被我用壞了= =

iloveblabla
ilove啾啾 2010-09-15 14:23:27 #5F

我在網路上買"小三福"

台灣製純棉

可以網路上搜尋看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走