父母越好客.兒女就越容易受侵害.我不知道為何那麼多人不懂?

胖胖喔
胖胖喔 2014-07-27 15:24:04 #41F

小學三年級時,好客的外公很常請朋友到家裡吃飯喝酒,阿姨們都被亂摸,連我都遭殃。但外公卻不在意。所以我不喜歡外公。

jyabee
jyabee 2014-07-27 16:10:59 #42F

+1,推

讚同

小花馬麻
小花馬麻 2014-07-27 16:34:04 #44F

不止!

還有... 自家店裡請的工人/ 友善的鄰家阿伯/ 社區管理員伯伯/ 遠房男性親戚.... etc.

人後禽獸的, 並非少數特例父母越好客.兒女就越容易受侵害.我不知道為何那麼多人不懂?_44F_img_1

當父母的, 真的別太放心!

Laurence's mom
Laurence''s mom 2014-07-27 16:34:06 #45F

雖然這是幾年前的討論話題,但熟識親友間的性騷擾問題絕對不可能完全消失,只能說身為父母者真的要多一份防人的心,好好保護自己的孩子;同樣的,家人帶回來作客的朋友也要注意,有時候就是因為"信任",才會讓色狼有機可趁。

我們在印尼巴淡的台商圈出現一隻白吃白喝的黃姓老色狼,當初大家就是看他老先生似乎蠻和藹可親的,又極度熱心教大家養生及手部按摩(因他罹患過直腸癌,癒後特別注重養生),結果包括他們公司女性職員和台商女眷皆遭他襲胸襲臀,事情傳開後,他的江姓好友,也是一個怪怪歐吉桑還想保護他,要求會長把性騷擾事件壓下來。

英格蘭
英格蘭 2014-07-27 16:38:24 #46F

我爸爸也是這種人

酒肉朋友一堆

家𥚃老是有外人進進出出

而且還不准我們關在房間

常常他們在喝酒

我們小孩子就要陪在一旁

三不五時要敬個酒丶被揶揄幾句

從小就討厭這種場合

也很討厭自己父親

peggy 2
peggy 2 2014-07-27 16:48:21 #47F

鄭捷殺人之前,有人知道他想殺人嗎

看來很值得信任的人就真的值得信任嗎

我國小一個人去練游泳,有個叔叔在教一個女生,我以為是教練,那女生走後他過來說要教我,結果他用身體碰我,突凸凸的好噁心~

他看來就只是個和靄的叔叔啊

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-07-27 18:01:44 #48F

多一份小心是好的...

〝淇ma。〞
〝小怡子。〞 2014-07-27 18:13:37 #49F

贊同+1

autoecious
autoecious 2014-07-27 19:04:07 #50F

超級認同~ 我國中就曾經被數學老師抱過和被摸屁股...我還把他的手拉開,才沒繼續.. 去參加軍訓旅行,那時是冬天比較冷,那老師拿溫熱的開水給我喝,我接過水杯還刻意的用雙手環抱我的雙手..... 做父母的真的要很注意.... (原作者於 2014-07-27 13:17:38 重新編輯過)

珈琲茵發表於2014-07-27 13:17:01

+1

國中時期我也遇過一位噁心的男老師,在指導我游泳時: 1 摸胸,2 以下半身摩擦

可是,我向父母反應此事,他們卻不信

此後好幾年,我對於主動靠近的男性(尤其師長)都有強烈的厭惡感

(原作者於 2014-07-27 19:11:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過