父母越好客.兒女就越容易受侵害.我不知道為何那麼多人不懂?

夏天別來
夏天別來 2014-07-27 10:06:47 #31F

贊成, 我也曾被爸爸的好朋友亂摟一通, 請大家要好好保護自己的孩子阿

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-07-27 10:07:09 #32F

我有個朋友她長得白白淨淨又高窕美麗  個性很活潑 有不錯的工作

但她一直沒交男友 目前已快40歲

後來才得知她小時候曾被表哥性騷擾    所以對男性有恐懼  還走不出來

Reeka
Reeka 2014-07-27 10:51:32 #33F

珈琲茵
珈琲茵 2014-07-27 13:17:01 #34F

不但板媽說的要注意 甚至小孩上學 也要教小孩小心狼師 不要懷疑 國中小校園充斥著你不可置信的狼師 有上樓梯時用手上的書本掀起前面女學生裙子的男師 有早自習跑到班上利用職權在眾目睽睽之下摟摟抱抱女學生的主任 更有叫女學生到他單身宿舍拿作業的男師 這些都是我國中小親眼見到的狼師 而且更是父母容易忽略且難以置信的對象 但都是真的

防蚊液發表於2014-07-27 09:15:38

超級認同~

我國中就曾經被數學老師抱過和被摸屁股...我還把他的手拉開,才沒繼續..

去參加軍訓旅行,那時是冬天比較冷,那老師拿溫熱的開水給我喝,我接過水杯還刻意的用雙手環抱我的雙手.....

做父母的真的要很注意....

(原作者於 2014-07-27 13:17:38 重新編輯過)

佩芳
佩芳 2014-07-27 13:20:10 #35F

贊同

NECO NECO
NECO NECO 2014-07-27 13:38:34 #36F

認同!

順便補充小女生除了媽媽以外

對於所有男性不論年齡大小,都要教導不能讓他們觸碰身體太隱私的地方

我自己有個陰影就是小時候會去堂哥表哥家玩

哥哥們很喜歡陪我玩.....但是!

曾經有哥哥抱著我叫我坐在他的大腿中間(不只一次)

我覺得很奇怪為什麼坐起來下面會有凸凸的....長大才懂那是什麼

還有玩躲貓貓帶著我一起躲,然後四下無人亂摸一通

小時候真的不懂,等長大懂了覺得很噁心!!!

當時我才小學,這些哥哥都是國高中青春期

提醒有女兒的媽媽....千萬不要忽略親人有時候也是狼人

聚寶盆
聚寶盆 2014-07-27 14:09:04 #37F

除了父母的朋友

自己的男性親人也要注意

爺爺阿公叔叔舅舅....等的都要防

我小時候就被親生舅舅

稱我媽不注意亂摸

我一直記到現在

紫色女王
紫色女王 2014-07-27 14:32:48 #38F

讚同~

rabbit
rabbit 2014-07-27 15:01:09 #39F

的確~

防人之心不可無!

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-07-27 15:20:17 #40F

看父母的心態吧!有的覺得是小孩沒有什麼,但很多大人愛開玩笑話或動手就要用生氣的話或離開了,父母的朋友並非我們的父母,可能的話請小孩去買東西先離開朋友視線,我並不會覺得好客不好,而是朋友是怎麼樣的品性,如果是常來偷摸你又開黃腔太明顯。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招