南部工廠臨時包裝員~時薪80元.週休二日..要去做嗎??

週休二日.中午休息.午餐自理~時新80元

這樣算下來一個月薪水大約16000元左右

因為我有兩個小孩課後照顧問題

這個工作還蠻能配合我的時間~

可是薪水...扣掉午餐的話只剩14750左右~~

勞基法規定 95元/hr 是最低時薪.

現在好像要調到98元.

你這工作時薪80不符合規定.

你要是覺得可以就去做吧!.

angela(台南)
芸娘 (台南) 2010-09-14 12:32:46 #2F

除非妳能找至更好的,否則還是去做呀

去~14750元可賺

不去~0元

南部的薪水真的都很少,除非妳有特殊專長

我現在也是最低工資-17280元

週休二日,午餐也自理

但都能準時下班

孩子照顧的到

我就很滿意了

小文
小文 2010-09-14 12:38:44 #3F

加減賺啦!為了小孩ㄚ

台北縣怎麼沒有?

妮可
妮可 2010-09-14 12:41:00 #4F

媽咪~

在哪? 還有缺人嗎??

小婷
小婷 2010-09-14 12:52:36 #5F

我也想知道在哪...還有缺人嗎?

謝謝

shando
shando 2010-09-14 12:53:10 #6F

勞基法的規定..不是95元嗎???

80元..會不會差太多了丫....

媽咪如果是要顧慮孩子的照顧問題...

要不要看看有沒有便利商店的"兼差"...

兼差的話..工作時間就比較短.也固定..

臻雅
愛上酸梅 2010-09-14 12:53:17 #7F

在哪? 還有缺人嗎??

我的媽呀
我的媽呀 2010-09-14 12:56:14 #8F

南部工廠臨時包裝員~時薪80元.週休二日..要去做嗎??_8F_img_1我最近也要換工作........10月1日 可上班

我在台南市北區....希望媽咪介紹工作喔

也是希望可兼顧小孩下課時間.可準時下班.週休二日

版媽在哪.可以說嗎.我參考

謝謝

原來大家都覺得14750是OK的~真的有很多媽咪會去做嗎??低於時薪95元...

我妹說"現在去做就有錢賺,雖然錢不多,但不去不一定馬上找的到工作就=沒賺~說的也是!

angela(台南)
芸娘 (台南) 2010-09-14 14:59:48 #10F

時薪95元是〝政府規定〞的,規定是規定,有沒有照做....又是一回事。

真的有照做的是少之又少;就是只有80元/時,做不做....隨便妳,反正妳不做,還有別的人要會的!(現在失業率這麼高)

其實有些全職人員,特別是服務業,看起來薪水二萬五(不算少),但工作時數很長,換算下來時薪連80元都沒有呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過