緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MY GOD~我的親親寶貝
讚~MY GOD !!! 2010-09-14 09:32:57 #11F

我一直都是用嬌x的日拋(戴了15年多了),從一般的用到"睛漾",除了前一晚沒睡飽,眼睛乾澀戴不上去以外,都很好戴、卸耶!++++++++

換"睛漾"約半年的時間

最近發現視力變不好了

似乎是度數加深

這十幾年來都是戴525度一直沒變

視力也沒增加

但最近這一個多月來

發現有越來越看不清的感覺

有人跟我一樣嗎?

是懷孕的關係?

還是戴有顏色的鏡片

比較傷眼睛?

小卅
小三 2010-09-14 09:44:21 #12F

拋棄式都很薄阿

我之前帶某牌的散光雙周拋(已經忘了),很容易破

大概帶個五天就破啦,撐不到兩週

後來換嬌X的散光日拋

很舒服,沒有異物感(散光片比較厚一點)

而且覺得他的壽命比前述某牌雙周拋還長...

我的經驗是取下時手要乾眼要溼

--先點一下食鹽水,擦乾手再拿

比較好拿下來

Nana
Nana 2010-09-14 10:03:11 #13F

什麼牌子啊?

我戴嬌生的幾年了

沒這個問題

通常拿不下來是

1.眼裡沾到水

2.戴著睡了一覺

3.戴太久眼睛太乾

ClaudiaH
ClaudiaH 2010-09-14 10:06:49 #14F

我是戴帝X的玻尿那款~

我自己覺得是比嬌X的還好~~因為我戴嬌X的 一開始會很舒服 但是 到了晚上 眼睛會紅的不像話~

但是帝X的好一些~~不過 我從不戴放大片或是有顏色的~

勛寶寶&晴貝貝
勛寶寶&晴貝貝 2010-09-14 10:08:47 #15F

嬌生+1

試過其他牌的日拋 還是嚇的回嬌生的懷抱!

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2010-09-14 10:10:06 #16F

建議版媽去問一下眼科醫生

說你做過手術還能不能戴隱形眼鏡?

因為我聽說做手術會先把虹膜割一圈才能在眼球上雷射

之後虹膜不會自己癒合

聽說有的人做完手術沒多久因為剛好遇到颳風的天氣

那一層就翻開了

所以我想這樣再戴隱形眼鏡會不會不適合

因為我不是專科醫生

其他資訊也是從別人口中聽說

所以建議你還是問問看醫生比較好喔

等待的魚
等待的魚 2010-09-14 10:11:27 #17F

我長久以來都戴帝x的,都沒有這個問題

之前有戴過博x倫的,我個人是戴不習慣,所以沒再買過他們家的

是不是媽咪戴太久,或是買的是放大片啊

放大片好像比較容易乾澀耶

我只戴~嬌生系列.(真的粉貴)

因為分不清正反面.

只有它在鏡面上有"123"字樣可分辨.

但不會有拔不起來的情況.

Meliy
Meliy 2010-09-14 10:24:45 #19F

我通常戴超過8小時感覺眼睛乾澀時就難卸,不過就如同其他人講的,弄濕一下會比較容易卸下來,由於我眼睛較為敏感,對清潔液浸泡液常會過敏,所以我現在也都只用嬌X日拋,覺得舒服很多。

(原作者於 2010-09-14 10:26:54 重新編輯過)

小p媽*
小p媽* 2010-09-14 10:58:54 #20F

我戴"視* "的也常很難拿下來

眼睛弄濕也一樣

原來不是只有我會這樣

下次要來戴嬌生的試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走