緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嘉義的媽咪,你們知道哪裡有父母成長學習講座之類的課程嗎?

lpj
lpj 2010-09-13 14:37:59 版主 198

第一次當媽咪,有很多帶小孩的知識都沒有,目前有參加嘉義市政府舉辦的0-3歲閱讀起步走活動,我覺得還不錯,我不知道該怎麼帶小孩小孩才比較會聽你的話.....

華麗的愛
華麗的愛 2010-09-13 14:40:23 #1F

有這種活動喔@@~

我不知道呢 ><

我都是看書帶小孩

還有上網看一些部落格看一些媽咪的育兒經驗

這樣的話我也想知道^^"

失智美少女
失智美少女 2010-09-14 02:59:57 #2F

0-3歲閱讀起步走活動之後,緊接著就是父母成長學習講座ㄚ~

同閱讀起步走活動報名方式~

嘉義市""免費的""親子共讀~0歲以上皆可

說故事時間

每周三早上9:30-11:00

每周三晚上7:00

http://classweb11.loxa.edu.tw/cy-kid16/

這裡的麻麻都很nice ~

歡迎大家加入,成為我們的玩伴ㄛ~ 請問嘉義的媽咪,你們知道哪裡有父母成長學習講座之類的課程嗎?_2F_img_1 請問嘉義的媽咪,你們知道哪裡有父母成長學習講座之類的課程嗎?_2F_img_2 請問嘉義的媽咪,你們知道哪裡有父母成長學習講座之類的課程嗎?_2F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走