牌照稅放到過期了怎麼辦~?

這幾天忙著新公司內要準備的東西...忙到頭婚眼花...

直到剛才才想起那2張稅單...(猴爸的是台北區監理所/我的是苗栗監理站)怎麼辦過期了...要怎麼繳呢?!只能親自到監理站去繳了嗎~?那2張不同地方發出的稅單可以在同一個監理站繳嗎?不然一個在苗栗市...一個在樹林...真的會跑死...!

親自到監理站的繳款方式有哪些...?現金?還是信用卡...?!

請知道的媽咪幫我做個解答...謝謝!

雨瞳
雨瞳 2005-05-04 22:37:20 #1F

可以用信用卡電話語音付款哦~~

但一定要有那個額度才行~~

單子的後面有寫~你注意看說明很簡單的!!

子儀
子儀 2005-05-04 22:45:54 #2F

日期超過ㄌ~會罰款耶~我聽同事今天去國稅局補單說沒收到~他又重開一張到這個月繳就不會罰ㄌ耶~

小金象
水瓶媽咪 2005-05-05 12:23:12 #3F

那單子不見了怎麼辦呀!

6月要到期了

但單子不知為什麼,離奇失踪了

柏劭VS培愷VS奕臻媽咪
柏劭的媽咪 2005-05-05 12:59:52 #4F

http://www.mvdis.gov.tw/

可以線上繳款的..

之前我老公的我就是用線上刷卡的...

你可以試試

我今天去補單..結果繳款日改為5/5~6/4....

本來想用信用卡繳的...但已經不行網路繳款咧

那這個月要繳所得稅..牌照稅 天呀~~

小金象
水瓶媽咪 2005-05-06 14:30:22 #6F

歹勢

我想可能有點誤會了

我指的機車行照咧!

小渝
小渝 2005-05-06 14:37:44 #7F

直接帶行照和保險卡去換就行嚕~~~~

重機1050元

輕機750元

小金象
水瓶媽咪 2005-05-06 17:30:17 #8F

我看舊行照是到6月才到期(保險也是)

是6月再保險後再去換照囉!

Grace媽咪
Grace媽咪 2005-05-06 20:50:51 #9F

我去年牌照費忘記繳..結果去年7月中又寄來一次ㄝ

繳款期限是8月1日至8月31日喔

都沒有被罰ㄝ..好怪喔!

樓上的媽咪你要不要試試看!!!

小金象
水瓶媽咪 2005-05-08 16:39:40 #10F

有點心動,很想試試哦!

那路上如果遇到臨檢時,要說什麼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過