錢不夠用,大家都怎麼增加額外收入(直銷類的就麻煩不用了)

匿名
努力再努力 2010-09-13 10:25:58 版主 96

自己本身有從事網拍,也是到處貼廣告,但是這一個多月只成交了兩筆,我露天的評價有好幾百了,網拍還是會繼續做,但是還是想請教達人們,教教我該怎麼做,我是除了工作還有兼網拍,但是因為孩子花費真的比較多也不能去省,還有什麼其他方法增加收入,PS已經沒本錢再進貨了 錢不夠用,大家都怎麼增加額外收入(直銷類的就麻煩不用了)_img_1

感謝達人們

匿名
努力再努力 2010-09-13 11:36:20 #1F

毛毛蟲
毛毛蟲 2010-09-13 11:42:41 #2F

媽咪很排斥直銷嗎?其實妳自己都有很深的體會,以妳目前的方式也賺不到什麼錢。

其實直銷這行業本身並沒有什麼不好,只是有些人的做法不好而已。

不管做直銷還是上班賺薪水,都是為了生活。設限太多,機會就變少了。

以上言論讓妳不高興的話,請不要介意,當作沒看到好了。

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2010-09-13 11:47:20 #3F

要額外增加收入

無非就是多一份工作

才會有收入

版媽本身有工作

又有小孩

要多兼一份上下班的工作

真得不容易

也只能找可以在家做或不用上下班的工作

只有手工跟直銷囉~

美人魚
美人魚 2023-10-20 13:52:06 #4F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享以下這篇文章做參考

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/       

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己