國小班費現在都繳那麼多阿 >..<"

藍心
藍心 2010-09-13 08:22:50 版主 1050

我兒子國小一年級

剛陪他去學校時 ~ 老師說班費要交1000多

怎麼現在的班費都交那麼多阿 ! >..<""

想問各位媽咪一年級班費就都交這麼多錢阿 ~ !

這樣我們家 註冊費+ 午餐費 要 = 2300

班費 = 1千多

共加起來要 3000 多了ㄝ ~

於2010-09-13 10:01:15 補充發言
我也覺得剛小一班費就要繳1000多了 那到5.6年級我看我就繳更多了~ 才小一就繳1000多~真的太多了點了ㄝ 看有的媽咪都說才繳100元或200元的 怎麼差那麼多啦~ >..<"""
藍心
藍心 2010-09-13 08:32:21 #

我們在台南市南區的唷~!

班費要繳那麼多~聽到有點傻眼

聽說有的都繳500

怎麼他們班費要繳那麼多 ~>..<'""

藍心
藍心 2010-09-13 08:35:48 #

@就是那個光@ 媽咪

怎麼一樣都在台南~你們家寶貝跟我們家差那麼多

你們家也是一年級的嘛~??

藍心
藍心 2010-09-13 09:53:38 #

回 豬古力 媽咪

你們家寶貝學校有冷氣阿~??

我們家的沒有阿~有電風扇就該偷笑了

而且電風扇根本是好熱喔~

豬古力 媽咪~你們是念安平國小嘛還是億載??

藍心
藍心 2010-09-13 09:58:26 #

看到住高雄的你們午餐費都不用繳阿~

真好 ~ 其他縣市好像都沒這福利吼 國小班費現在都繳那麼多阿 >..<

藍心
藍心 2010-09-13 10:05:27 #

回 梔子花 媽咪

但我們 台南縣市 目前也還沒合倂阿 !

怎麼就沒這福利了

真的差很多ㄝ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己