產後肚皮&胸部 .... (求救)

Alan'
Alan' 2010-09-13 03:01:40 版主 252

已經產後9個月了!!

因為孕前很瘦..

所以到要生的時候妊娠紋爆出

讓我的肚子跟西瓜皮一樣 ...

肚子也鬆弛皺巴巴的!!

胸部也從孕前孕後1個月的c...

變成平坦坦!!

到底該怎麼辦阿!!

誰能救救我!!...

我要讓我的肚子跟胸部變回以前那樣..

很多媽媽也有這種困擾吧!!

到底要怎麼辦才可以恢復?

我也想知道^^ 產後肚皮&胸部 .... (求救)_1F_img_1

蜜桃水蘋果
等待小兔妹~ 2010-09-13 13:54:06 #2F

只能靠醫學美容囉~

這個問題我曾經問過醫生

肚皮妊娠紋怎麼辦

醫生說這就是生孩子的代價

琪兒媽咪
琪兒媽咪 2010-09-19 08:14:39 #3F

我的狀況跟你蠻像的

不過妊娠紋是體質關係

老實說真的沒救了...唉...

做醫美也只能淡化不會消除

而且產後九個月太久了

產後三個月是做醫美的黃金期效果才會最好

因為我生完兩個月就不知道花多少錢在我的肚皮上~

胸部的話不知是不是產後萎縮

很在意的話只能看醫生了!!

要恢復到一開始不太可能只能改善

這真的是生孩子的代價!!!

艾拉拉
艾拉拉 2010-09-19 16:52:55 #4F

因為孕前很瘦..

所以到要生的時候妊娠紋爆出

讓我的肚子跟西瓜皮一樣 ...

肚子也鬆弛皺巴巴的!!

+1111不過我產前很肥啦,產後更慘

昨天接到你滋美得業務的電話

說吃膠原蛋白,可以改善妊娠紋

讓我有點心動,不知有沒有媽咪試過??

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 03:26:35 #5F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力