緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索

paula
paula 2010-09-11 21:26:00 #11F

不夠資格當老師啦...太過分了,雖然小瑩有錯,但畢竟還小,老師真是

不應該

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2010-09-11 21:42:52 #12F

好恐怖~ 小孩的心靈不知多久才會沒有陰影

祐媽咪 2
祐媽咪 2 2010-09-11 21:56:48 #13F

真是過份耶!!

2歲半的小孩懂什麼,有必要這麼做嗎 幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索_13F_img_1

而且在老師的教導下有和好了,還要這樣打小孩子!

不要自己的是寶別人的就是草... 幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索_13F_img_2 幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索_13F_img_3

看了真火大.. 幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索_14F_img_1

麻糬 2
麻糬 2 2010-09-11 22:21:01 #15F

真過分ㄟ!! 我都想打那老師了!

我不敢看影片><

(原作者於 2010-09-11 22:22:08 重新編輯過)

march 歆歆
march 歆歆 2010-09-11 22:25:24 #16F

在幼稚園不管是不是有小朋友做錯事都不能動手打小孩呀....

看了心好痛,同是在幼稚園工作(女兒也在同一所學校讀書)

我女兒若被欺負或欺負人,我都會先詢問自己的女兒......

----------------------------------------------

真是別人的小孩就不是寶嗎???

沒有愛心的人怎配當幼教老師............ 幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索_16F_img_1

JOANNEBABY
JOANNEBABY 2010-09-11 22:33:08 #17F

真過分ㄟ!! 我都想打那老師了!

+++++1 幼兒園老師毆打2歲半女童被人肉搜索_17F_img_1

小孩的爭吵需要處理成這樣嗎...

不捨一定有的,,

但對2歲半的小孩需要這麼慘忍嗎

Grace096
Grace096 2010-09-11 23:04:09 #19F

什麼年代了被人咬了說要去打狂犬病,真的是瘋了,

親眼看到媽媽打人的小孩,相信在他媽媽耳濡目染下,

也會有不良影響 ,替他感到可憐~

這是人嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過