緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小美 2
戀戀不忘 2010-09-10 22:14:55 版主 101

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=546898&page=2&folderid=3283231&fid=84667166&z=F這款大小比A4在大一點,對方說的,一個包包150

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008016903213

這款單賣是189元,如果訂購福袋組199有2個包包(一個指定款一個隨機送)高28底寬16底常33

如果是你會買哪個呢?看照片上兩者材質 有所不同

angel
angel 2010-09-10 22:19:14 #1F

兩個都不會買.......

還是去實體店面買吧..也許看到實品版媽就不會衝動了

夏小森
小森 2010-09-10 22:28:49 #2F

都不會買

+1

=====================

還是看到實品比較實在。

幾次用過那種低價.百元的包包,雖然俗又大碗,壞掉的狀況都是大同小異(內裡先爛掉),怎麼才剛用上手就....,從此偏好買材質好一點耐用一點的。

小語媽
小語媽 2010-09-10 22:29:27 #3F

看起來不怎樣耶

土土的...

NINI
NINI 2010-09-10 22:32:06 #4F

都NG

Anica's Mama
Anica's Mama 2010-09-10 22:53:15 #5F

最近因為買一款高階手機, 想買個便宜的中小size側背的帆布包, 可放的下一包大包濕紙巾&手機...

就上網找啊找....最便宜的都要290~390....

後來跑去逛大賣場裏的店舖...品質有比較好, 但價格更高些...

因為我只要"帆布"的不會太醜的可下水洗的就可以

結果..嘿...被我在思夢樂找到一大堆...各種size的才99, 199,299.....

而且...不會粉難看耶~

版媽若在中部地區, 可以去看看哦~

Mnmama
mico娘 2010-09-10 23:10:26 #6F

我建意你可以先上ppt的網購板看喔

有些小女生都有買過福袋組會給人看他買過的款式

我覺得福袋這個東西就等於清倉貨加哩哩扣扣的不知從哪來的東西

不要買比較好

因為是"網路在賣的"後悔指數很大

小美 2
戀戀不忘 2010-09-11 01:58:16 #7F

TO:mico娘

他不是網路的拍賣的,是bbh媽咪再賣的,不過我剛剛有看他的風評媽咪說還不錯ㄝ!

只想靜
高飛 2010-09-11 02:44:31 #8F

抱歉!

這兩個送給我我都不要!

夏小森
小森 2010-09-11 07:47:18 #9F

版媽難道不知道連評價都可以做假嗎??

還可以左手介紹右手,右手牽著左手

bbh很多的商人手法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過