可以告訴要如何正確使用貝瑞克吸乳器了???

生小孩後我使用貝親單邊吸乳器使用了兩個月,後來上網看到大家都說貝瑞克好用,於是我買了貝瑞克7代(雙邊),想說節省時間。

第一次使用時真的覺得好好用,奶量突破200ml(以前都只有150ml)兩邊加起來喔~~~

後來再使用(第二次)後發現越來越不好吸,也吸不乾淨,不知道是什麼原因,已經用到吸力最強也還是一樣。

所以我前後只用過3次就束之高閣了,現在還是用貝親單邊吸乳器~~~

但是我不想放棄...不然就浪費我老公的好意了!!!

請大家告訴我該如何使用吧~~~

於2010-09-16 06:02:30 補充發言
我覺得不好用是因為總覺ㄉ吸力不大,每次都不覺ㄉ有吸乾淨 總覺ㄉ沒有像大家媽咪推薦的那樣好用,一開始我也想說雙邊會節省時間 但是我發現沒有吸乾淨ㄉ話我也會覺ㄉ怪怪ㄉ 所以我後來還是繼續使用我ㄉ貝親~~~ 下次我換把花辮軟墊拿掉試試看,或許這樣會比較吸ㄉ乾淨吧??? 而且我不懂...為何會有水氣跑進去呢??? 貝親就不會...我不懂為何貝瑞克會??? 軟管不都在外面嗎???那怎會有水跑進去呢???
於2010-09-16 15:31:08 補充發言
但是我就是因為邊吸邊按摩所以才會漏ㄋㄟㄋㄟ耶~~~ 我也不知道為何說... 但是我當初就是想說雙邊吸節省時間,現在如果說要變成單邊吸那我當初就不會買這台了... 我想到時候再試試看把花辮拿掉好了~~~ 謝謝各位媽咪的見解...讓我能夠有個解答!!!
momobabymomo
PaPaLa 2010-09-10 16:35:46 #1F

我是兩邊交替吸,一邊吸完換一邊,再換一邊,持續依兩輪,

吸之前先用手按摩胸部,

我邊吸也會邊按胸部~~

全部吸完我會再用手擠擠看,若手擠還有就在按摩一下再吸

不知媽咪是覺得哪邊不好用呢?

林小竹
林小竹 2010-09-10 20:52:36 #2F

版媽~

我是用貝瑞克第6代單邊的

剛開始也不會用

醫院護士交我

他有個調整大小的調整器

每次用完要把他轉到最小的吸力

一開始用的時候就從最小的吸力慢慢調整到強的吸力(不疼痛的吸力)

我沒有用按摩軟墊

直接用喇叭主體去擠奶

因為我用軟墊下去吸不怎麼起來

你可以試試看我的方法

看看有比較好用嗎^^

以上個人使用心得與你分享^^

筑筑媽咪
筑筑媽咪 2010-09-10 21:01:14 #3F

1.吸ㄉ時候使用花瓣

2.配件裝之前,確保軟管接喇叭ㄉ地方,喇叭ㄉ凹洞是乾ㄉ(用衛生紙捲成細長狀進ㄑ吸水),否則水會跑進軟管影響吸力

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-09-15 17:54:34 #4F

貝瑞克雙邊是否只有第二代和第七代呢

是否雙邊的吸力就會分散而引响吸力呢??

有沒有版媽使用過心得呢??因我想要再買一台,謝謝分享!

momobabymomo
PaPaLa 2010-09-16 10:14:25 #5F

軟管不是有個防止逆流的設計嗎?

茹
2010-09-16 10:41:53 #6F

我是用貝瑞克六代,不使用軟墊。買時小姐就說如果用雙邊會分散吸力,所以一直都用單邊。

有時奶陣還沒有來,就必須按摩一下,或用手擠一下,等奶陣來再使用吸乳器。

你要不要試看看只用單邊吸,或者問一下賣你的人。

yayaduck
yayaduck 2010-09-16 14:08:42 #7F

我的貝親很吵,所以才換成小貝七。

至於吸的效果,我都是兩邊吸完,再換單邊吸。

邊吸乳、邊按壓乳房,也有助於排空。

Shirley321
Shirley321 2010-09-17 12:40:22 #8F

我是買貝瑞克第二帶雙邊電動的

一開始也是先用單邊吸,邊吸邊按摩,

後來想用雙邊,也是覺得吸力變很弱,而且雙手要扶著也不能按摩

後來問我朋友,她就叫我把花瓣拿掉,

而且喇叭吸著乳房其實不會掉下來,所以雙手就可以空出來按摩了

我試過真的就好很多

現在就是喇叭接奶瓶放腿上,邊吸邊按摩

如果不用按摩的話就可以按滑鼠...上網

蔡花姬
蔡花姬 2011-01-19 23:15:30 #9F

把花瓣拿掉,喇叭吸著乳房

這樣不會痛嗎?會穩固嗎?

我昨天發現乳暈上有一圈破皮裂傷ㄟ,是吸太用力嘛?

我買了雙邊,但只有前一兩次用雙邊

因為發現雙手好忙要扶著,沒扶好的話喇叭的下緣都會漏奶往下滴

有時候想邊吸邊按摩,也會沒扶好又漏奶...

最近我用avent手動 都吸好少,之前手動比電動多,這陣子怎麼手動都吸不太多,是零件鬆了吸力不夠嘛?有人可以提供avent手動的技巧嗎?(我有照說明書使用,先輕淺壓幾下,再壓到底久一點的方法)

Shirley321
Shirley321 2011-01-20 18:09:46 #10F

to 蔡花姬,

把花瓣拿掉不會痛,這樣才有辦法吸住乳房

我都是把放奶瓶的底座放在腿上,邊吸奶還可以邊用電腦

乳暈上有一圈破皮裂傷應該是吸太用力了

有時候想快一點擠出來或奶太多我會邊按摩邊吸,

不然放著讓它吸其實量差不多

而且我用電動的吸的奶量會比用手擠的多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己