小小0902 小小0902

可以請媽媽們分享吸乳器心得嗎?

• 小小0902

小小0902

• 4話題
    • 0粉絲

2017-04-17 16:11:19版主

小小0902

因為怕沒有奶,所以是想等生完確定有奶再買...

預產期就在月底了...

本來有想買Combi手電動二合一那款,但看到的文章多是部落客推薦文,搞不清楚到底好不好用...

月子中心好像不一定會有吸乳器可以試用(朋友說他的月中基於衛生問題所以不提供)

貝瑞克看有人會覺得吸力太強不舒服(我怕痛><),也有點猶豫...

請問大家用過推薦的是哪款呢?

因為之後還要回公司上班,所以想要準備一台攜帶方便的電動吸乳器,以下都是找過看起來比較小台的...

希望可以聽聽大家的使用心得...

謝謝大家~

目前考慮的有:

Combi手電動二合一

貝瑞克9+

貝瑞克9S(這款是不是只能找代購? 購物網站上都沒看到,如果只有代購我就不考慮了)

Cimilre 新貝樂F1 (最近討論度很高)

搜更多「 媽媽分享吸乳器」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• mi369

mi369

• 85話題
    • 78粉絲

話題

2017-04-17 22:54:31 1F

mi369

幫推

• kkkao

kkkao

• 32話題
    • 0粉絲

2017-04-18 23:39:19 2F

kkkao

Combi有10段吸力,比較好挑適合自己的力度 而且它聲音不大,配件簡單,在公司用不會也很方便XD

• 皇梅

皇梅

• 1話題
    • 0粉絲

2017-04-19 14:36:26 3F

皇梅

推Combi 好用,之前有爬到這篇講得很詳細給原po媽參考 https://www.facebook.com/iloveauston/posts/1123500021061770

• 米陶包

米陶包

• 150話題
    • 0粉絲

2017-04-19 22:01:40 4F

米陶包

我是買nac的電動吸乳器,我覺得還蠻好用的而且價格也比較親民

又是雙邊電動的,外出可以帶單邊,在家再用雙邊的

乳罩是全矽膠的材質,包覆性很好不會有溢奶問題

當初胸部真的超痛,這台也有按摩功能可以緩解

另外安靜度我覺得也很ok,幾乎沒有聲音

搜更多「 電動吸乳器」相關經驗新知。

• 小小0902

小小0902

• 4話題
    • 0粉絲

2017-04-21 19:58:32 5F

小小0902

謝謝各位媽咪的回覆喔~

搜更多「 媽咪」相關經驗新知。

• cherryMM

cherryMM

• 6話題
    • 0粉絲

2017-04-22 09:28:12 6F

cherryMM

我家也買nac的

安靜度

實用性都很好

價格又不貴

• 千兒媽咪

千兒媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-04-25 01:00:44 7F

千兒媽咪

我有一台Avent跟一台新貝樂
    使用四個月的心得是
    Avent不傷奶頭卻能把奶吸乾淨我很喜歡,但聲音&體積比新貝樂大,雙邊電動的沒辦法蓄電,一定要插電使用(外出無法在車上擠奶)
    新貝樂是為了補足Avent小缺點才加買的,真的很安靜也輕巧,外出在車上擠也ok,唯一小缺點是比起Avent我覺得比較痛一點點

提供給媽咪們參考唷!
    兩台我都很愛~算是各有優缺點
    現在Avent固定放家裡,晚上跟半夜可以用
    外出就帶新貝樂

搜更多「 媽咪們」相關經驗新知。

• annie1991

annie1991

• 38話題
    • 0粉絲

2017-04-25 14:56:08 8F

annie1991

nac的電動吸乳器用起來真的夠安靜
    像我在常常都會在公司或是搭車時擠奶
    幾乎完全沒有聲音
    如果想找安靜的吸乳器的話可以考慮這台
    而且外出攜帶,一個手掌可以掌握的大小,帶起來也方便

搜更多「 電動吸乳器吸乳器」相關經驗新知。

• 媽咪的乖寶寶

媽咪的乖寶寶

• 1話題
    • 0粉絲

2017-04-27 12:31:22 9F

媽咪的乖寶寶

我家目前有nac跟avent的

覺得nac用起來比較順手

• nana-hi

nana-hi

• 5話題
    • 0粉絲

2017-04-27 20:16:52 10F

nana-hi

我是用nac nac電動雙邊的擠乳器

它的喇叭罩是軟的,吸起來筆金額不會痛

而且有按摩頻率可以選擇,幫助擠乳前泌乳分泌

搜更多「 擠乳器」相關經驗新知。

於2017-04-27 20:17:12 重新編輯過
到頁首
pixel adsnew_pv